*Девочки подскажите пож-ста.едем в июне, через полтора месяца.пишу список что взять, просто если что то нужно чтоб было время докупить.нам будет 8-9 месяцев.Т.е. кушать будем еще пюрешки, мы на ив.Летим на 2 недели в Анапу, самолетом, к знакомым в частный дом.Вот в крации что берем.
Аптечку: от поноса, запора, жаропонижающие, гели для зубов, бинты, зеленка и т.п., смекта, линекс, аквамарис, отипакс, фенистил, пластыри, бепантен, градусник.
Вещи детские(майки, шорты,3 шт плавки, одежда на вечер,1 тонкая ветровка, панамки, обувь, носки, трусы)
Крема солнцезащитные
Памперсы одноразовые и 2 шт многоразовые(на всякий случай)
Игрушки.
Еда в самолет: Завтрак(каша готовая, в банке продают, летим в 7 утра)
Вода
Вода в термосе для смеси
Смесь на 2 раза(чтоб банку всю не брать)
Пюре овощи(на случай если задержат рейс и т.п.)
Что то от укачивания
Еда с собой в Анапу:
Смесь 3 большие банки по 900 гр(1 банка на 6 дней)
Каша(3 разные пачки)
Пюре:10 овощи
14 мясо
10 фрукты
(мясо точно возьмем с собой в баночках, т.к. там покупать я его не буду, не знаю где и у кого, а вот овощи и фрукты пока думаю брать или нет, будет там время готовить, все таки отдыхать едем, и в то же время много тащить не хочется с собой)Вот пока не знаю.
Вроде всё.Подскажите может что забыла.
А и еще с собой коляску трость берем, т.к. пока засыпаем либо в своей кроватке, либо в коляске.Может через месяц оно все и поменяется, но пока без коляски не представляю как.Да и там она нужна будет по любому.Еще думаю эрго рюкзак с собой взять.
Что еще взять ребенку на море?
Комментарии
Предыдущая статья
и снова врачи…
Следующая статья
Мочалка
Актуальные посты
страх водных процедур.
имя кира ласково
имя кира ласково
Еду лучше покупать там. Зачем Вам ее тащить от сюда?