Вот и нам месяц уже)) Это был одновременно и сложный и очень радостный месяц) Были проблемы с гв, мне казалось что доче не хватает молочка, мало набирали в весе((очень старалась сохранить гв и у нас получилось! с педиатором решался вопрос о докорме, но слава Богу мы победилиВчера были на приеме, желтушка прошла, прибавка за месяц 882 гр, выросли на 1см
Доча меняется с каждым днем, каждый день какие-то фишки новые)) Жду не дождусь потепления, чтобы на улицу выйти, а так только на балконе пока гуляем) А вот собственно и мы
боевое крещение или нам уже месяц)))
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! У меня молока очень мало тоже 9 мл всего с груди и очень тяжело идет, доча не берет грудь вобще! Все сцеживаю первое молочко даю потом смесь((( Тоже разрабатываю грудь не здаюсь! С молокоотсосом в обнимку(((
прелесть какая)))а мы в будние дни выходим с мужем и дочей вечерком на минут 10-15 гулять, а на выходных уже 2 раза с коляской гуляли)правда недолго)
спасибо) мы тоже выходили один разок, когда -10 было, а так пока не решаюсь что-то, у нас и так папа весь в соплях((
это да, время быстро пролетело, так родов ждала, а сейчас до сих пор не верится что родила уже)))
вот-вот… и я о том же)))))))))
сейчас потеплеет немного и время полетит с прогулками по нескольку часов на улице
! а то дома с ума можно сойти
поздравляем1
спасибо)