«Белый шум» как колыбельная для малыша

Знаю, что многие мамы проигрывают для грудничков запись «белого шума» (такого своеобразного шипения) на своих гаджетах – дескать, он напоминает им об их беззаботной внутриутробной жизни, и детки успокаиваются и засыпают. А мой вот не ведется! Главное, на воспроизводимое мной «шшшшшшш» он прекрасно реагирует, а вот на запись – нет. Только вот долго шипеть, по-моему, еще более утомительно, чем укачивать! А вы пробовали такое «убаюкивание»? Или все это из разряда сказок для неопытных мам? :)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

я ему включаю звук фена и он сразу успокаивается и слушает, лежит гулит и засыпает, помогает очень успокоить.

Пожаловаться
Овсянка

У нас «разноцветный шум»: хорошо засыпает под бормотание телевизора, особенно удобно — когда фильм сидишь, смотришь. Ну и под музыку тоже засыпает — я оперную ставлю.

Пожаловаться
Рита

Надо попробовать оперу — может, мой тоже ценитель :))) А я не знаю и досаждаю ему всякими гадкими звуками :)))

Пожаловаться
Алсу

Мы под шум радио, настроенного между станций, очень хорошо засыпаем

Пожаловаться
Рита

Ну вот да, это оно, в принципе и есть, а вот мой этот звук игнорирует :(

Пожаловаться
Алсу

А у нас через пару минут как включишь, уже спит) Для меня это вообще находкой было. Когда капризничает и никак не могу успокоить, просто включаю радио, и все — тишина))

Пожаловаться
Женечка Житаева

а моего это шшшшш раздрожает, это для него сигнал ко сну, и он пуще прежнего орет.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Меня от такого шипения в дрожь бросает… как то зловеще все это)))
Пожаловаться
Ольга

мой под фен спал несколько месяцев))))

Пожаловаться
Марина
Идентично, месяца три спали только под фен.Как вспомню так вздрогну.Думала только мы такие с прибабахам ха ха ха.
Пожаловаться
Наталья Шаманова

мы под шум воды засыпали на ура, причем не важно, открытый кран, запись водопада или дождь, 15 минут максимум. а шипеть монотонно не обязательно, с интонацией шипеть и веселее и эффективнее)))))

Пожаловаться
Рита

Я стараюсь шипеть художественно :)))

Пожаловаться
Жанна

да ну, говорят пылесос или фен помогает… даже звук волн ее не убаюкивает.

Пожаловаться
Рита

Вот-вот)))