И вот нам уже Полгодика!!! Мне совершенно не верится… Как же быстро пролетело время. Определенно, растут быстро не только чужие детки. Из умений только перевороты) а еще поворачивается во все стороны, но только на пузе)))) ленивая попа))) Зубов у нас еще нет)
Сегодня были в поликлинике) весим 9300, рост 68 см.) Доча — ватрушка. Записались на массаж с понедельника. Нам показали упражнения, но что-то я их не очень освоила, массажисту доверяю больше, тем более ее мне посоветовали в кабинете здорового ребенка))) Наконец-то, попали к неврологу) В первый раз. сказал, что с нами все в порядке. От прививки пока отказались… Потому что глазик наш не прошел (врожденный дакриоцистит), окулист дал номер телефона окружной больницы в Нижневартовске, завтра позвоним, запишемся… И еще он сказал, что придется лежать там 3 дня(((( а я думала сразу домой отпустят… печаль… ну да ладно, главное, чтоб с доней все было хорошо
А вот и моя Ватрушечка)))
Помогаем бабуле лепить чебуреки
Осваиваем горшочек
Читаем книжку)))
мама веселила как могла
Вот такие мы выросли! Спасибо Богу за такую лапочку дочку!
хм… кто там на нашу невесту претендует уже? ))))) лапусечка. а у нас уже 6 зубов
вы зубастикии))))))
мы вчера тоже ходили в пол-ку, 9000 весим и 68 см тоже) но я их измерениям роста не доверяю, Леонидушка побольше будет)
поздравляем вас с полугодием, красотулинки!!! растите большими и здоровыми!!!
вы тоже вон какие богатыри-то)))
Карин, ты бы ее ляшечки видела) откусить хочется
мы исключительно на ГВ)))) месяц как едим овощи и фрукты недавно начали)
Наши поздравления
красотуличка))
спасибо
а мы от нашей комплекции ниче делать не можем и садится она только из положения полулежа… я ее из-за этого пока кашами не кормлю, только овощи, фрукты и ГВ