Девчат Во что одевать малыша???

*Всем приветик, у нас сейчас погода + 20, не знаю во что нам одеваться.Какую шапочку, кофту или куртку, ну вообще вы меня поняли, во что вы одеваете своих малышей сейчас???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля
при такой погоде бы не одела шапочку) вчера одевала малыша футболку с длинным рукавом, колготки, сверху флисовый комбезик и всеее))) спал 2 часа, не замерз)
Пожаловаться
маманя

и я вот ломаю сейчас голову что деткам одеть.у нас +17.младшему одену колготки, бодик с длинными рукавами, и костюмчик спортивный с подкладкой.и одеялом накрою.

Пожаловаться
Мария
Блин у нас просто тоже костюм спортивный кроссовки, шапочка весенняя тёпленькая, мы вчера на улице были все вспотели кошмар, красный как рак был.домой пришли весь мокрый просто боюсь а вдруг перегреемся, вот не знаючто нам одеть, а вроде кофту, а вдруг замёрзнет, фиг его знает((((
Пожаловаться
Наталья
вот, везухаа у нас +5
Пожаловаться
Ирина
вчера одела его в кофту теплую и шапку легче.а вышли на улицу такой ветер и одели весеннюю шапку и куртку на флисе с подкладкой.сегодня незнаю надо выйти поглядеть.ветер может есть
Пожаловаться
Ирина
я одеваю чтоб уши обязательно закрыты были.ветер обманчивый
Пожаловаться
у всех  такие вопросы)))))))))) сейчас мне подружка звонила, и тоже спрашивает – а вы в чем пойдете??)))))))))))))))))))))я одену – боди с длинным рукавом х/б, подгуз, колготки… и севенний комбез (плащевка с подкладом) шапкау у меня тоже весенняя, но двойная…
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Я одевала и сейчас в такую погоду, если солнышко есть, то футболку, осеннюю курточку и кепку) Вниз колготки и джинсы и кросовки)