Ох уж эти укачивания

Не знаю как отучить от укачивания в кроватке!!! Читала на этом сайте как другие мамочки отучают, большинство пишут что единственный способ который помог это положить ребенка в кроватку, порет минут 20 и заснет, а потом уже все время сам засыпает нормально. Попробовала…. Не помогло, орала она у меня 30 мин и засыпать не собиралась, хотя спать уже хотела. В итоге больше я не выдержала и покачала, только после этого она уснула. Может  поделитесь своим опытом кто как отучал?<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» />

Юлия
011441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katrin8991
Вам рано еще от укачиваний отучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
4 месяца всего)) укачивайте-значит ребёнку это необходимо, чтобы уснуть. У меня дочь вообще до 6ти месяцев на руках жила, и ничего у меня руки не отвалились, а дочка потом спала вообще в другой комнате и укачивания больше не нужны были.
Пожаловаться
♥A®aniD♥
Самой интересно… Мы только на руках практически  Тоже хочу отучать уже потихоньку…
Пожаловаться
Юлия

Нет, можно конечно и до свадьбы укачивать, но меня все таки интересует кто как отучал .

Пожаловаться
Буханцева Елена
ну, Вам не угодишь, качаемся только на ручках, правда сейчас минут 5-10, а в кроватке не уложишь, сама не засыпает, а качаешь ее тошнит
Пожаловаться
Зеленоглазка
Вам не нравиться укачивать в кроватке???чет не пойму, это когда укладываешь ребенка в кровать, потом качаешь эту кроватку. правильно? А я оч радуюсь когда деть так засыпает, у нас так не все время получается, иногда и на ручках укачиваю(( Но чтобы просто положить и все… так я сама не хочу
Пожаловаться
Юлия

Конечно кроватку нет проблем покачать… мин 5-10, но когда сидишь и пол часа укачиваешь и ночью тоже, а как летом уехать к родителям на дачу? Там качающейся кроватки нету !

Пожаловаться
Lena
На даче можно в коляске укачивать
Пожаловаться
Татьянка

я вот тоже задумываюсь над этим вопросом, скоро предстоит это

Пожаловаться
Немка
постою послушаю 
Пожаловаться
Эльчонок
Невестка мучиется так уже со второй. Дети разные бывают. Старшая так и не отучилась от укачиваний, прошло с возрастом. Вот теперь с младшей воюет