А у вас как?

Девочки, а как у вас день проходит? Как успеваете делать все дела по дому? Я вот порой глажку оттягиваю на несколько дней, или еще что-то. Вместо этого спать заваливаюсь))) блииин, мне стыдится? как с дитями занимаетесь? Чем? Мы с дочей один-два раза в день на фитболе качаемся, в качели кладу, над кроваткой вешаю игрушки-лежит смотрит, руками дубасит по ним), мобильку любит. Коврик развивающий, игрушки погремушки… Ну и книжку раз в день читаем, смотрим) и еще песенку барбариков с клипом ей включаю, нравится. А у вас? А у вас????

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
030616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

играем, разговариваем, коврик, качельки, на руках ходить по квартире любим — прям молчит и все рассматривает. режим ему делаем — сейчас пока так: 1.5-2 часа бодрится, потом 2-2.5 часа спит. ночью может с 12 до 4 проспать. а вообще — еще ни разу за 3 месяца не было одинакового дня или ночи ))))

Пожаловаться
Катя
Ясненько) ну у нас ночь и утро примерно одинаковые)
Пожаловаться
Наталия

успеваю только сцедится покормить, поесть сама… чуток поработать (на телефоне или у компа)… и съездить в магазин за продуктами (мама моя с ребенком чуток сидит)… иногда приготовлю что-нибудь… остальное мама помогает…

Пожаловаться
Валерия
Не стыдись… У меня бывает пипец бордак, а я сына спать уложу днем, посмотрю на этот беспорядок махну рукой и сама спать лягу.
Пожаловаться
Катя
)))) я вот третий день гладить собираюсь)))
Пожаловаться
Мария
А я коляску с малышом на балкон ставлю, и пока он гуляет успевают что-нибудь приготовить, погладить и пеленки постирать.
Пожаловаться
Катя
А мы юез балкона ((((( прям страдаю без него
Пожаловаться
Наташа

спала и сплю-как он спит, и пока не высплюсь ниче деать н могу… первую половину дня мой максимум-посуду с вечера помыть, сына покормить и сварить ему суп на обед, потом мы спим, едим-т.е. он ест а я иногда чай с бутерами-сова по жизни и к обеду я тока в себя и прихожу)))идем гулять, заряжаю стирку, выкладываю если че из морозилки… приходим-у него полдник, потом все дружно занимаемся дом делами-вешаем белье, готовим кушать-Тим кастрюлями и овощами занимается))))а маленький был сажала в автолюльку и он в ней играл подвесками-ваще просто все было да и спал поболее-не сувался куда ненадо… ген уборка у нас когда папа дома, он и поможет и Тиму куда не надо кто то подержит-не пустит, а подержка порядка-30мин утром-шваброй пройтись по полу и тряпочкой по стенке и полочкам, по местам все поставить, где то че то подмыть-так все вошло в привычку что и не замечаю уже))) Мой вам совет-сначала высыпаетесь-тупо спите все время когда ребенок спит, пусть до вечера так будет-через неск дней вы реально придете в себя и максимум к обеду уже станете чуствовать себя бодрой и готовой на подвиги, а далее в приоретете-все что нужно сделать для и с ребенком, а после если силы, время позволяют уж и для дома! и еще-учите малыша играть самостоятельно-ставьте рядом качели, люльку, манеж коврик и пр-чтоб вас видел но играл при этом САМ-вот вам и время для домашних хлопот!!! иначе если все время вместе и играть в т.ч. то вы реально только ребенком будее заниматся и ниче не сделаете мало того оооч сильно привяжете дитя к себе....

Пожаловаться
Юлия

У нас примерно так же, доча еще и руки любит ходить по комнатам разглядывать. А дела да… сложно делать, она постоянно на мне, муж занят постоянно, поэтому доча только на мне, слава богу муж освободил меня от готовки, готовлю только себе по диете, он у меня в основном в кафе кушает.

Пожаловаться
Катя
Моя тоже ручная, но щас пытаюсь как-то разнообразить времяпрепровождение) так рук не хватит)
Пожаловаться
Юлия

это точно, тяжеловато становится

Пожаловаться
Мариша Бондаренко

первый месяц дрыхла вместе с дочей, иначе б чёкнулась! домашними делами занимаюсь пока доча спит, если она весь день не спит, то муж после работы всё делает))она у меня одна лежать не любит ей надо постоянное общение, так что целыми днями с ней вожусь, болтаем, играем, гимнастику делаем, ползать учимся)))

Пожаловаться
♥Светик♥

я только сейчас выхожу из комы...а так муж сам обычно себе есть варганил, я что попало и как попало ела..))) убираемся перед сном вместе, посуду по очереди моем)) сейчас маленько оклемалась, стала не балду пинать на диванекогда малыха спит, а на кухню возюкаться)))

Пожаловаться
♥Светик♥

ну и с малышкой: весь день в зале, на диванчике, она на коврике, я рядом, играет сама по себе с игрухами, хохочет, я с ней болтаю… когда скучно ей становиться, можем погулять по квартире… песенки попеть… когда переодеваю песни поем, скороговорки учим))))

Пожаловаться
Катя
Я посуду ночью мою) чет вообще стала- уложу всех спать и сижу чай пью, кайфую
Пожаловаться
♥Светик♥

а я быстрее мужа ложусь)))

Пожаловаться
анастасия

муж все делает мне некогда… днем не спит почти… а так не отойдешь… максимум сверху приберусь по шустрому чтоб все не валялось....

Пожаловаться
йя
Гладить?? Что это))) раньше все всегда гладила, теперь только по необходимости и постельное. Готовлю не каждый день
Пожаловаться
Катя
))))
Пожаловаться
Евгения Крупенко

нам 4 месяца, я вообще очень редко делаю дела по дому, только вечером, когда мама или муж дома, а все остальное время или спим с сыном в обнимочку (потому что за ночь раз по 5 просыпаемся) или играем, он один и 10 минут не проежит(((( так что ничего не успеваю!!!!!

Пожаловаться
Нина

Да она у меня почти спала все время в 2 месяца.поесть проснется поиграет минут 20 и на боковую.Все прекрасно успевала.вот сейчас глаз да глаз за ребенком нужен и спит всего 3-4 часа за весь день.

Пожаловаться
Анна

я сделала режим и стараюсь по нему все делать

Пожаловаться
Светлана
Днем не сплю, некогда, все время дела, то с ним позаниматься, то свои дела типа стирки и уборки, и сессии одна за одной, катастрофически не высыпаюсь((
Пожаловаться
Листва

Я вообще не парюсь с уборкой и прочим, могу спокойно отложить и лечь спать тоже. Или просто тупо болтаться и ничего не делать… мне лучше так, чем делать через не хочу и не могу, все равно хрень какая-нить получится

Показать ещё