Плачет после купания (((

*Привет всем!!! 

Помоги понять что происходит. Ребенок купается молча-кажется что ему даже нравится этот процесс, но стоит только вытащить из воды и завернуть а полотенце-заходится в плаче-ничем не успокоить. Купаемся мы пока по 5-7 минут т.к. еще маленькие. Может ему дольше хочется купаться??? У кого такое было? Плачем именно в полотенце. Помогите понять и решить эту проблему.

Плачет после купания (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у нас такая же проблема, купаться ребенку вроде нравится, а потом орет так, что не могу успокоить, и при этом она еще и грудь не берет и соску выплевывает, вообще купание для меня страшнее атомной войны, чаще чем на 2 раза в неделю даже не решаюсь. в последний раз минут 20 орала, что охрипла, и меня в истерику вогнала, успокоил ее только звук фена :-)))
Пожаловаться
Катерина
У меня крошка купаться очень любит, нам 2 недельки, но как вытаскиваю из воды очень плачет, так я ей титю сразу даю, закутываю в полотенце и еще и в одеялко – и все проходит))
Пожаловаться
Клавка СШифером
да-да холодно наверное, а может все в кучу и кушать хоцца и холодно и устал ребеночек, может страшно я у своего такое замечала достаю его из ванночки и прижимаю к себе сверху полотеньчико что бы совсем не заметил что я с ним какие-то монипуляции провожу ))))))
Пожаловаться
Валерия

У меня ребенок до сих пор нервничает после купания если я пытаюсь сначала его одеть, а потом кормить. Прямо в полотенце кушает, а потом уже одеваю спокойненько, без слез и плача.

Пожаловаться
Мария
Титя и тёплое полотенце-лучшее лекарство от послебанных капризулек.
Пожаловаться
Светлана
У нас тоже плачет когда достаем из ванны. Но как в полотенце заверну сразу титю в рот и сразу плач прекращается)))) И все довольны. А купаться начинали так от титьки не оторвать)) Сам в ванной а зубами за титьку держится))
Пожаловаться
Виктория
у вас полотенце не жесткое случайно? у нас просто также было, понять не могли в чем дело, а потом я стала на полотенце класть пеленку глаженую и она у меня перестала плакать вообще ттт попробуйте тоже. еще если плакала у меня то кушать хотела я ей титю в рот и она спокойна)))
Пожаловаться
Лёля
у нас тоже так было, я полотенце специально грела, холодно им просто вот и плакать начинают(
Пожаловаться
Елена Артамонова
может вам полотенце ложить на батарею перед купанием?
Пожаловаться
РаисаЗахаровна
пройдет. Просто не нравиться ребенку на воздухе. Мы тоже плакали, но подросли и прошло.
Пожаловаться
аннИ
Холодно ему просто.Не привык еще.