Девочки мы пропили антибиотики. Нам 2 мес. Пили бифидум бактерин закончился. Вчера отправила мужа в аптеку, говорит 3 аптеки проехал нигде нет. Сегодня еще поедет в другие искать. Зато у меня… Читать далее
Всем приветик! нам 2 мес. Мы не много приболели сегодня 4 день приема антибиотиков. Темпы нет, соплей нет. В общем проблема такая, не хочет титю никак(( Ничем не докармливала., бутылку не даю… Читать далее
Нам 2 месяца. Старший принес из садика вирусное, видимо мы подхватили. ночью темпер поднялась до 37,5. Соплей нет. Просто вялый и кряхтит постоянно. Грудь плохо берет. Врача вызвала на дом… Читать далее
Всем приветик. Мы переболели ветрянкой 3 недели назад, до рождения второго ребенка. когда выписывались как раз все подсохло и отвалились болячки. просидели дома отмылись, сегодня первый день… Читать далее
Всем приветик. Очень хочу посудомойку… так как кухонный гарнитур уже есть заказывали давно, необходима машина не встраиваемая. Девочки поделитесь опытом у кого какая (повторюсь не встройка… Читать далее
Всем привет) Старшего кормила грудью, сейчас мелкого тоже планирую кормить долго грудью… Сегодня встретила приятельницу ( она старшего смесями кормила...) в общем нам уже 2 недели, а им ток… Читать далее
Приветик девочки)) Вот и закончился у меня один из этапов)) Мы родились)) беременность казалась бесконечной… Вроде и ходила то не тяжело, но с 6-7 месяца появился тонус матки, практически на… Читать далее
Приветик девочки) сегодня день назначен ложиться в роддом, настроение было хорошее вчера все до конца подкупила приготовила, вечером переодеваю ребенка в пижаму- смотрю пузырьки шт 10 на все… Читать далее
Приветик всем.. Девочки подскажите)) даже не знаю как правильно описать. Лежу вроде все норм, встаю чувствую неприятное давление в задний проход… Тонус часто за вечер раз по 7-10 может схватить… Читать далее