Светлана
Светлана
Светлана
Белорецк
Была в сети 1 г.
На сайте 15 лет
Все
Девочки мы пропили антибиотики. Нам 2 мес. Пили бифидум бактерин закончился. Вчера отправила мужа в аптеку, говорит 3 аптеки проехал нигде нет. Сегодня еще поедет в другие искать. Зато у меня… Читать далее
271
Всем приветик! нам 2 мес. Мы не много приболели сегодня 4 день приема антибиотиков. Темпы нет, соплей нет. В общем проблема такая, не хочет титю никак(( Ничем не докармливала., бутылку не даю… Читать далее
295
Нам 2 месяца. Старший принес из садика вирусное, видимо мы подхватили. ночью темпер поднялась до 37,5. Соплей нет. Просто вялый и кряхтит постоянно. Грудь плохо берет. Врача вызвала на дом… Читать далее
1
343
Всем приветик. Мы переболели ветрянкой 3 недели назад, до рождения второго ребенка. когда выписывались как раз все подсохло и отвалились болячки. просидели дома отмылись, сегодня первый день… Читать далее
283
Всем приветик. Очень хочу посудомойку… так как кухонный гарнитур уже есть заказывали давно, необходима машина не встраиваемая. Девочки поделитесь опытом у кого какая (повторюсь не встройка… Читать далее
321
Всем привет) Старшего кормила грудью, сейчас мелкого тоже планирую кормить долго грудью… Сегодня встретила приятельницу ( она старшего смесями кормила...) в общем нам уже 2 недели, а им ток… Читать далее
491
Приветик девочки)) Вот и закончился у меня один из этапов)) Мы родились)) беременность казалась бесконечной… Вроде и ходила то не тяжело, но с 6-7 месяца появился тонус матки, практически на… Читать далее
1
307
Приветик девочки) сегодня день назначен ложиться в роддом, настроение было хорошее вчера все до конца подкупила приготовила, вечером переодеваю ребенка в пижаму- смотрю пузырьки шт 10 на все… Читать далее
427
Приветик всем.. Девочки подскажите)) даже не знаю как правильно описать. Лежу вроде все норм, встаю чувствую неприятное давление в задний проход… Тонус часто за вечер раз по 7-10 может схватить… Читать далее
330
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение