Кажется, у нас лезет первый зуб :) В связи с этим вопрос: как и чем вы ухаживаете за первыми зубками малыша? Знаю, что сейчас много способов и приспособлений для этого, но не уверена, что все они эффективны и необходимы. А, может, вопреки современным тенденциям, вообще не стоит лезть в ротик – природа же на щетки для младенцев не рассчитывала… Заранее спасибо за мнения и советы!
А чем вы чистите первые зубки и чистите ли вообще?
Комментарии
Актуальные посты
Мы с года начали чистить. Детскими щётками, которые по возрасту.
Я вот первую присматривала на перспективу, когда будет уже зубов 6-8. А пока, может, действительно салфеточками или напальчником подчищать...
мы начали чистить с пастой Рокс 0-3 когда уже 4 зуба было. а так напальчником без пасты. и почесать ему кайфово было.
Да, в магазине видела такие. Но мне показалось, это уже ближе к году, когда уже осознанно держать сможет
обычной детской зубной щеткой
сначала (после года) наконечником, сейчас детской щёточкой, очень мягкой с пастой на основе молочной кислоты, которую можно глотать.
silikonovymi igraem. A tak dva raza v den' normal'noj wetkoj
напальчником)
за первыми никак) где-то около года, когда было 8, он стал проявлять интерес к процессу чистки зубов, тогда напальчником начали
+