Рассматриваю разные варианты стульчика для кормления, так как введение прикорма приближается быстро и неумолимо :) В числе прочих нашла вот такой: стульчик для кормления Baby Bjorn. Понравился необычным дизайном (этакий строгий хай-тек на эмалированном стальном основании на фоне обилия предлагаемых на рынке пестрых расцветок), а также легкостью и компактностью (мы достаточно мобильны, и было бы неплохо иметь возможность брать стульчик с собой к родственникам и в поездки):
Что еще в нем привлекает, так это «стройные» ножки, а не платформы, рамы и прочие массивные конструкции. Насколько я могу судить, это значит, что его можно будет пододвигать даже к достаточно узкому столу (когда ребенок подрастет и захочет есть за общим столом, а не за своей столешницей). Кстати о столешнице: она в этом стульчике складывается, а также выполняет роль затвора, поскольку есть возможность подогнать ее вплотную к ребенку.
Как вам такой вариант? Что думаете? Может, кто-то использовал этот стульчик или что-то похожее по дизайну и характеристикам и может поделиться отзывами или предложить альтернативу? Заранее спасибо!
Вот он в разных ракурсах и в сложенном виде:
Я вот уже 1,5 года являюсь счастливым обладателем такого стульчика. Он просто СУПЕР!.. Сейчас ребенку 1г11м рост 87см. Сынулька спокойно в нём помещается. Советую всем, а особенно обладателем небольших кухонных территорий.
И я такого мнения
Думаю, это ценное наблюдение! Спасибо!
Мы уже купили стульчик) довольны)
На картинке такое ощущение, что под попу место маловато
У икеи еще тоже такие эргономичные дизайны, посмотрите
Да, к икее тоже присматриваюсь ) уважаю скандинавов)
забавный)
Ага. Необычный такой :)