Наташ, ты пишешь сосисками кормили. в прошлом году крестили подружкину дочу, отмечали на даче, делали шашлыки, в том числе и из курицы тоже был шашлык. девочке на то время было 9, ей давали куриную шашлычную косточку обгладывать!!! представляешь!!! после маринада и к тому же неизвестно, всё ли прожарилось…
вот на четвереньки встает наверно уже месяц. она сначало просто вставала на них потом стала вставать и попой какбы трясти назад. сейчас уже из этого положения пытается садиться и как бы прыжками впробираться вперед т.к. ползает только задом.
да нет. она попытки делает садиться но пока заваливается. а вот вчера было куда ногу свесить она так и уселась и вечером вчера когда на папе сидела то тоже смогла сама нормально сесть но при этом ноги свесила с папы. так то только вчера села.
мы пока так не умеем.она где-то последнюю неделю вот так корячится и сесть пытается вот здесь свесив ногу получилось посидеть как бы опираясь на руки а на кровати при таких попытках заваливается
мальчики раньше садяться) нам узистка сказала что девочки только к семи месяцам садяться и ни в коем случае их нельзя присажывать.
а свекровь вчера приехала и начала ее присаживать я ей говорю так нельзя делать она на меня глаза вытаращила и говорит ну я же ее держю и не сажаю до конца тут уж муж не выдержал отобрал ребенка и сказал что их и присаживать нельзя. а потом эта мадам будет хвастаться что выростила двоих детей и все знает про то как их растить....(первая кстати у нее как раз дочка)
меня от нее уже прям трясти начинает((( и от ее советов((( а мне предстоит лето с ней провести((( она когда перед новым годом приезжала к нам то рассказывала что Ольгу(дочь ее) когда той было 9 месцев сосисками уже кормила-типа та больше ничего другого не ела.
а думаеш все-таки загиб связан с этими присажываниями? у меня тоже есть загиб но меня вроде не присажывали.а вот во сколько села никто не помнит.помнят что я первый раз встала в 7,5месяцев
ну что я могу сказать… видно людей как-то особо не заботит питание их детей
вот на четвереньки встает наверно уже месяц. она сначало просто вставала на них потом стала вставать и попой какбы трясти назад. сейчас уже из этого положения пытается садиться и как бы прыжками впробираться вперед т.к. ползает только задом.
нам врач сказала что она может и не начнет передом ползать-все дети разные и кто-то так все время и ползает задом.
да нет. она попытки делает садиться но пока заваливается. а вот вчера было куда ногу свесить она так и уселась и вечером вчера когда на папе сидела то тоже смогла сама нормально сесть но при этом ноги свесила с папы. так то только вчера села.
ну вот как-то так))))
а я теперь догоняю свою, чтоб одеть. для этих случаев трусики купили.
подгузники-трусики?
я тоже такие купила правда мне кажется их еще сложнее одевать на вертлявого ребенка
ага. да нет. по мне, так их намного легче одевать)
Принцесса))
у нас примерно так же происходит)))чуть ли не на голове, я попу за ноги поднимаю, а он и рад выкручиваться и выгибаться))))
я даже поднять не всегда успеваю-она сразу же на пузо переворачивается как только я убираю руки от нее
мы еще научились домиком вставать, на руках и на стопах,5 секунд и у меня попа перед носом)
мы пока так не умеем.она где-то последнюю неделю вот так корячится и сесть пытается вот здесь свесив ногу получилось посидеть как бы опираясь на руки а на кровати при таких попытках заваливается
скоро сядет)мы сидим уверенно, но не всегда сообразим как подняться еще)
мальчики раньше садяться) нам узистка сказала что девочки только к семи месяцам садяться и ни в коем случае их нельзя присажывать.
а свекровь вчера приехала и начала ее присаживать я ей говорю так нельзя делать она на меня глаза вытаращила и говорит ну я же ее держю и не сажаю до конца тут уж муж не выдержал отобрал ребенка и сказал что их и присаживать нельзя. а потом эта мадам будет хвастаться что выростила двоих детей и все знает про то как их растить....(первая кстати у нее как раз дочка)
так мы не седлаем комод)) зато научилась одевать памперс всекунды перевората на живот.
пипец, я бы прибила.я сама села в 6 мес, прям уже хорошо, до этого походу присаживали, в итоге загиб матки такой нехилый
ну с тебя мастер-класс. я не успеваю его даже из коробки достать как ежинка уже на пузе.
меня от нее уже прям трясти начинает((( и от ее советов((( а мне предстоит лето с ней провести((( она когда перед новым годом приезжала к нам то рассказывала что Ольгу(дочь ее) когда той было 9 месцев сосисками уже кормила-типа та больше ничего другого не ела.
а думаеш все-таки загиб связан с этими присажываниями? у меня тоже есть загиб но меня вроде не присажывали.а вот во сколько села никто не помнит.помнят что я первый раз встала в 7,5месяцев
а фиг его знает от чего((((в любом случае если у меня девочка будет — будет все непривычно)я мальчишек с 4.5 мес присаживала
привыкнеш и к девочке))
хочешь поржать, смотрю щас на утренний тест а там бледнючая вторая, но поярче чем впервый раз
с утра ее не было, в первые 3 минуты как минимум
думаю тут сможет прояснить ситуацию только узи))) давай ка ты на него уже дуй а то мы тут все умрем от любопытства
я думаю раньше чем через неделю смысла нет, в следующую пятницу повторю тест и там уже на узи… либо эвики бракованные
ты только отписывайся как там дела у тебя))
я уже дней через 10 топишусь по факту, а то уже достала всех)))
у меня аж сердце екнуло, вдруг свалится. а вы еще фотографируете
а вы не переживайте за моего ребенка.
а чтоб вам было спокойней то внизу нас папа страховал