Мы на коне)))

Мы на коне)))

вот так мы меняем памперсы)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Наташ, ты пишешь сосисками кормили. в прошлом году крестили подружкину дочу, отмечали на даче, делали шашлыки, в том числе и из курицы тоже был шашлык. девочке на то время было 9, ей давали куриную шашлычную косточку обгладывать!!! представляешь!!! после маринада и к тому же неизвестно, всё ли прожарилось…
Пожаловаться
Натали

ну что я могу сказать… видно людей как-то особо не заботит питание их детей

Пожаловаться
Карина
какая молодец!!! а когда стала на руки опираться вообще и на коленках стоять?)))
Пожаловаться
Натали

вот на четвереньки встает наверно уже месяц. она сначало просто вставала на них потом стала вставать и попой какбы трясти назад. сейчас уже из этого положения пытается садиться и как бы прыжками впробираться вперед т.к. ползает только задом.

Пожаловаться
Карина
они похоже все сначала задом ползают:))) а мы все лежим колбаской, не хочет ни в какую двигаться и на животе лежать не любит...
Пожаловаться
Натали

нам врач сказала что она может и не начнет передом ползать-все дети разные и кто-то так все время и ползает задом.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Аааа такая классная)) Вы давно сидите уже??
Пожаловаться
Натали

да нет. она попытки делает садиться но пока заваливается. а вот вчера было куда ногу свесить она так и уселась и вечером вчера когда на папе сидела то тоже смогла сама нормально сесть но при этом ноги свесила с папы. так то только вчера села.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Молодец, старается) совсем скоро будет сама сидеть))
Пожаловаться
Виктория
смешнючая))))
Пожаловаться
Юля♥
Такая большая уже стала )))) сидеть пытается, Умничка!!!
Пожаловаться
Лилу
как то интересно вы их меняете
Пожаловаться
Натали

ну вот как-то так))))

Пожаловаться
Алия

а я теперь догоняю свою, чтоб одеть. для этих случаев трусики купили.

Пожаловаться
Натали

подгузники-трусики?

я тоже такие купила правда мне кажется их еще сложнее одевать на вертлявого ребенка

Пожаловаться
Алия

ага. да нет. по мне, так их намного легче одевать)

Пожаловаться
Кристина Смирнова
Весело ей)))
Пожаловаться
юля
большая уже какая!)))
Пожаловаться
Екатерина

Принцесса))

Пожаловаться
Настасья

у нас примерно так же происходит)))чуть ли не на голове, я попу за ноги поднимаю, а он и рад выкручиваться и выгибаться))))

Пожаловаться
Натали

я даже поднять не всегда успеваю-она сразу же на пузо переворачивается как только я убираю руки от нее

Пожаловаться
Настасья

мы еще научились домиком вставать, на руках и на стопах,5 секунд и у меня попа перед носом)

Пожаловаться
Натали

мы пока так не умеем.она где-то последнюю неделю вот так корячится и сесть пытается вот здесь свесив ногу получилось посидеть как бы опираясь на руки а на кровати при таких попытках заваливается

Пожаловаться
Настасья

скоро сядет)мы сидим уверенно, но не всегда сообразим как подняться еще)

Пожаловаться
Натали

мальчики раньше садяться) нам узистка сказала что девочки только к семи месяцам садяться и ни в коем случае их нельзя присажывать.

а свекровь вчера приехала и начала ее присаживать я ей говорю так нельзя делать она на меня глаза вытаращила и говорит ну я же ее держю и не сажаю до конца тут уж муж не выдержал отобрал ребенка и сказал что их и присаживать нельзя. а потом эта мадам будет хвастаться что выростила двоих детей и все знает про то как их растить....(первая кстати у нее как раз дочка)

Пожаловаться
Катерина

так мы не седлаем комод)) зато научилась одевать памперс всекунды перевората на живот.

Пожаловаться
Настасья

пипец, я бы прибила.я сама села в 6 мес, прям уже хорошо, до этого походу присаживали, в итоге загиб матки такой нехилый

Пожаловаться
Натали

ну с тебя мастер-класс. я не успеваю его даже из коробки достать как ежинка уже на пузе.

Пожаловаться
Натали

меня от нее уже прям трясти начинает((( и от ее советов((( а мне предстоит лето с ней провести((( она когда перед новым годом приезжала к нам то рассказывала что Ольгу(дочь ее) когда той было 9 месцев сосисками уже кормила-типа та больше ничего другого не ела.

а думаеш все-таки загиб связан с этими присажываниями? у меня тоже есть загиб но меня вроде не присажывали.а вот во сколько села никто не помнит.помнят что я первый раз встала в 7,5месяцев

Пожаловаться
Настасья

а фиг его знает от чего((((в любом случае если у меня девочка будет — будет все непривычно)я мальчишек с 4.5 мес присаживала

Пожаловаться
Натали

привыкнеш и к девочке))

Пожаловаться
Настасья

хочешь поржать, смотрю щас на утренний тест а там бледнючая вторая, но поярче чем впервый разс утра ее не было, в первые 3 минуты как минимум

Пожаловаться
Натали

думаю тут сможет прояснить ситуацию только узи))) давай ка ты на него уже дуй а то мы тут все умрем от любопытства

Пожаловаться
Настасья

я думаю раньше чем через неделю смысла нет, в следующую пятницу повторю тест и там уже на узи… либо эвики бракованные

Пожаловаться
Натали

ты только отписывайся как там дела у тебя))

Пожаловаться
Настасья

я уже дней через 10 топишусь по факту, а то уже достала всех)))

Пожаловаться
Ксения

у меня аж сердце екнуло, вдруг свалится. а вы еще фотографируете

Пожаловаться
Andromeda
Главное успеть сфоткать
Пожаловаться
Натали

а вы не переживайте за моего ребенка.

а чтоб вам было спокойней то внизу нас папа страховал