ФОТО-ТЕМА 15 апреля 2011 00:46 *ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ КТО КАК СВОИХ ДЕТОЧЕК МАЛЕНЬКИХ(от 0 до 6 месяцев) НАРЯЖАЕТ!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ФОТО!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥♥♥anюtka♥♥♥ Диана15 летДмитрий11 лет Алматы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белышева Катя Александра14 лет Фурманов Девочки у кого доча, скажите пожалуйста где вы такие повязки на голову покупаете, я нигде не могу найти!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку амелина анна Александр22 годаЕва14 лет Ульяновск я в магазинах, отделах где всякие заколочки-резиночки-бижутерия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрий22 годаЛаврентий14 лет Москва Здесь нам 3,5 месяца. Сейчас джинсики коротковаты, хотя мы в них ходим еще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Иветта14 летАлексей11 лет Ростов-на-Дону Ветачка, сладкая любимка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку амелина анна Александр22 годаЕва14 лет Ульяновск СМУГЛЯНОЧКА!!! имя такое интересное!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса14 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса14 лет Санкт-Петербург Би-лайн! с нами удобно....))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку амелина анна Александр22 годаЕва14 лет Ульяновск пчелёночек!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку notflyingbat Таисия14 лет Люберцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юленька14 летЕгор19 лет Боголюбово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ульяна14 лет Реутов ПожаловатьсяСкопировать ссылку всёТоТжеПсых✍ Анастасия21 годМарат14 лет Электросталь кофту и пинетки сама вязала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя ковточка прелесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александр14 лет Волгоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Четверикова Евгений20 летЛилия15 летЯрослав10 лет Гордеевка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я нам 4 месяца тут)))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку амелина анна Александр22 годаЕва14 лет Ульяновск папина принцесса!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Эльдар14 лет Мытищи здесь нам исполнилось 2 месяца, в конверте гулять не хотим любим когда руки ноги свободны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛОРА анастасия28 леткира19 летстанислава17 летвладислав14 лет Орел владюшка в роддоме, нет еще и суток, а ЖЕНИХ стасюльку из роддома принесли кире 1,5 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Валентин26 летВладимир23 годаВиталина15 летСофия11 лет Лимерик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Валентин26 летВладимир23 годаВиталина15 летСофия11 лет Лимерик нам пять месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Я Виталинка красавица)))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taтьяна Валентин26 летВладимир23 годаВиталина15 летСофия11 лет Лимерик спасибочки Натусь Показать ещё12 Предыдущая статьяПОЧЕМУ ДОЧА СПИНКУ ВЫГИБАЕТ?Следующая статьяхвастаюсь!!!Актуальные постыбузулукский роддомбелые пузырьки на языке ребенка
Девочки у кого доча, скажите пожалуйста где вы такие повязки на голову покупаете, я нигде не могу найти!!!!
владюшка в роддоме, нет еще и суток, а ЖЕНИХ
стасюльку из роддома принесли
кире 1,5 месяца.