Блин, девы, реальный пипец стал, сынишке 7 мес, и сейчас ночной сон для меня просто ужас.юесли раньше 4-5 раз вставаний за ночь, я считала много, то сейчас поняла, что это цветочки, просыпается по 10 раз минимум, ну ладно там 2-3раза поест, попить, хотя на ночь кормлю помогайкой со смесью 210гр, все равно, через 4 часа, просыпается есть! Кроме этого по каждому поводу встает, то пукнет, то повернется не так, то на соску ляжет, то потеряет ее, то еще что, сам спит, глаза закрыты, а орет и лезет уже по бортикам вставатьс собой ложу среди ночи, тоже самое
гелем мажу зубы, ну может1-2 часа поспать и все.А может спать и головой вертеть-туда-сюда, видно, спать хочет, но что о мешает.Сейчас тттт с какашками наладили,2 раза какает, утром и вечером, раньше грешила, когда не покакает, живот мутит, а щас то что??????? Погода? так долго? Короче у меня сил уже нет реально, ночью злюсь, просыпаюсь с головной болью, еще и у родителей сейчас, сплю на неудобном мне диване и подушке, итак проблемы с шеей, а тут обострились на фоне постоянных подъемов.пробывала, чтоб мама с ним ночь поспала, так в 2 часа, сквозь беруши услышала истерику просто, оказывается он уже полчаса орал, проснулась, взяла, успокоился, уснул
Короче за 7 месяцев еще ни одной ночи я не спала без подъемов, сначало ГВ, потом смеси, и вот щас ппц просто.Вроде и режим установили, были у невролога, сказала нам убирать дневные сны, оставить только 2, по 1-1,5.Ночной сон в 21.30-22ч, подъем с 8-10, еще сказала, можно глицин или пустырник в таблетках давать, кто давал, помогло или как, просто не хочется лишний раз пичкать таблетками, если не поможет.Говорят спи днем-сплю, но у меня биоритм такой мне ночью и утром спать надо, чтоб выспаться, хотя бы с 3 до 9 утра и я как огурчик.Пишу не д ля того, чтоб пожаловаться, а больше чтоб выговорится.Ночью злюсь на сына, а с утра за его улыбку и смех, все прощаю, вот она- материнская доля!
с тапками, про то, что какая мать плохая- о себе думает, не о ребенке, мимо, кто следит за моими постами, тот в курсе, что переживаю и думаю я всегда в первую очередь о сыне, а язвительные язычки почешите в другом месте!
Как я тебя понимаю!!! Полностью аналогичная ситуация. Только я на ГВ и в последнее время он практически всю ночь висит на груди (залежены все бока). И точно такие же выкрутасы, то сиська, то соска, повернулся на бок перевернулся на живот и пополз, только успеваю ловить, то хнычет. С утра зомби)). Как у вас сейчас дела? Получше?
Мы тоже спать стали ужасно недели полторы уже.Он у меня с рождения спал очень хорошо, ночью не ел где-то с полутора месяцев и всю ночь мог не просыпаться, а сейчас спит плохо и днем и ночью списываю все на зубы(у нас нет пока ни одного).Десны разбухли и сверху и снизу.Только терпеть остается и ждать пока зубки вылезут
крепитесь, держитесь. у меня дочке 5 мес, почти 6. вот сейчас зубы стали лезть. спим ночью ужасно. я так же, как и вы, ценю ссон хотя бы до 9 утра. днем как то домашние дела не дают уснуть. уверена, что в скором времени сон вашего малыша успокоится и прийдет в норму.
Катюш, желаю, чтобы все нормализовалась как можно скорее и сынок спал ночами хорошо и ты высыпалась.подсказать ничего не могу.
у нас тоже что то беспокойные ночи пошли… терпения нам все будет хорошо)
Та же беда...
ксттаи, нам невролог сказала, что сейчас у всех детей нет сна… из-за погоды.
будем надеяться на это
я в похожем режиме уже 4 месяц. Зубы жевательные. сейчас слава богу прорезался второй премоляр. А так каждую ночь не кушаем а пьем каждые 1,5 часа. полный поильник. писаемся естественно то есть поменяй постель и прочее. ко мне приходит не ест толком, укладываем с боем, истерики ужасные.
А про режим у нас в этом возрасте его не было вообще. ложилась и поздно и рано. подстраивалась под нее. со временем все нормализовалось. Главное терпение)и еще раз терпение!
тем более если сейчас ему плохо, то пытаться соблюдать режим вообще зверство. И сходите к другому врачу.