Почему в 5 утра то… :(

* Девочки… нам сегодня 2 месяца… это конечно счастье! Ура! Но на протяжении 2 месяцев у малыша выработался свой режим… в 22:00 спать… в 2 встать покушать, в 5 покушать и не спать аж до 9 утра… почему в 5? Я думала из-за животика… нет вроде… потом думала из-за того, что в 5 утра он обычно какает… на днях перенесли с ним какание на вечер… изредка утром какает в 7-8 утра… но просыпается всё равно в 5 утра и не спит больше… почему… как это изменить… для меня это просто катастрофа в 5 утра встать и больше не спать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
чепелева жанна
и у нас тоже самое. самое главное, что старшая ложиться поздно, а илюшка встает рано.
Пожаловаться
Олеся
Какая ты молодец… что написала на эту тему… а то мне казалось… что такое… только у нас попадалово)
Пожаловаться
Екатерина Григорьева
Мы просыпаемся в 6 утра, кушаем, соску в рот и дальше спать… до 9 часов… Но в выходные, когда папа дома, она встает раньше, т.к. он включает телевизор… А когда мы одни, то спим в полной тишине… И позже спать не укладывайте как вам советуют… Все детки разные…
Пожаловаться
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
мы тоже так просыпаемся! Точь-в-точь как и вы!!! Я с 5 утра перекладываю дочку к себе на кровать и она там сама себе барахтается, лишь бы мамка рядом была))) иногда и задремать может до 9 – тогда я выспавшаяся и счастливая))) а если не задремает, то спит потом где-то с 10 до 12, я в это время вместе с ней тоже досыпаю…
Пожаловаться
Наталья
Нам завтра 9 месяцев, а просыпаемся до сих пор рано – в 5-6 утра. Редко бывают сбои и спит до 7-8....
Пожаловаться
Анюта
мой тоже раньше просыпался в 5.30 – в 6:))))а теперь уже неделю спит до 7.30-8!!! я так счастлива!!!
Пожаловаться
Анастасия

У меня в 7 просыпается, тоже раньше думала, что животик болит, потому что кряхтит, а нет… вот когда я высплюсь и встану, она уже спокойная становится, а так я ее пытаюсь титей усыпить всегда если сама не выспалась еще

Пожаловаться
Mary Malta
мой в 6 просыпается и не спит)) я ложу его рядом с собой, даю соску и сплю)) а он спокойно сосет соску. если теряет, начинает кряхтеть и я просыпаюсь и даю ему опять и дальше спать!
пусть так но досыпаю часов до 9 а там опять кормить
Пожаловаться
Катюшка
Мы около 6 просыпаемся но потом больше не спим((( только на улице((( иногда мне кажется что я скоро спячу…
Пожаловаться
ЮлиЯ
Кладите не в 22, а позже, постепенно конечно. Будет досыпать свое утром. вставать хотя бы в 7.
Пожаловаться
Наталия
Потому, что у Вашего малыша идеально работают биологические часы. Ранним утром просыпается всё в природе. И он ещё очень правильно живёт, как часть природы.
Пожаловаться
Алёна
и у нас так было… тоже в 5 утра просыпались и не спали, но уже ттт с недельку просыпается только покушать, с 7 утра теперь не спит и засыпает только в 12- час дня
Пожаловаться
Юлия
Так вот ему удобнее… это его личный режим… потом чуть передвинется все… У меня в 7 утра встает на совсем… ну то есть почти до обеда))) И наверно с месяцев 8 так вставать стал… А когда то тоже и в 5, а потом в 6 и было райское время когда вставал в 9 или 10 утра)))
Пожаловаться
Анна
у нас так же было с 4 месяцев.К 7 месяцам стал по тихоньку до 8 спать.Спасть ложимся в 21.
Пожаловаться
Алена
режим изменится со временем.у нас чёткий режим стал только после введени прикорма.а так тоже бывало и в 5, и в 6, и в 7просыпалась… я лежала ждала, пока наиграется
Показать ещё