Уррра! Муж согласился!

* Радость то какая! Муж-мусульманин, всё трындел про обрезание, про мусульманство, но сегодня согласился крестить))) Говорит, что долго к этому шёл, думал, и решил дать согласие))))))))) Так что поедем крестить)) правда вот имя у нас-Марат, при крещении дадут православное, но это не страшно-меня тоже под другим именем крестили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ой, ну я так и знала, что начнут мужа обсуждать-какой он в вере, и всё такое, мол, настоящий мусульманин не разрешил бы… мне главное, какой он папа, муж, и тему создала не о мусульманстве, а о том, как рада, что покрестим ребёнка, хотела радостью поделится.
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
не слушайте никого, это ваша семья и вам решать))). Главное когда покрестите и дадут второе имя, никому его не говорите, чтобы Ангел-Хранитель берег.
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо
Пожаловаться
Карпуся
Да, согласна насчет Имана, потому что если он считается мусульманином, его сын тоже как бы мусульманин, но это конечно его решение,…
Пожаловаться
мама2солнышек
убеждение в правильности исламских догматов.когда говорят, что у человека Иман большой, значит вера его сильна!
Пожаловаться
мама2солнышек
странно конечно, не в обиду сказано, но значит у вашего мужа Иман маленький и мусульманин он только на словах!
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
А что такое Иман?
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ну не знаю, что у него маленькое, но главное сердце большое) я не обижаюсь.
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
У нас как-то даже и вопроса не поднималось про крещение по -русски)))сразу было ясно, что дочки мои будут татарками А Вашего мужа прямо уважаю за такое решение(у меня сосед тоже сына согласился крестить -теперь у них Емельян Рамильевич))))))))
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
а православных татар много)) Емельян Рамильевич-сильно)))) но мы имя не  будем менять) как-то Марат прям подошло.
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Да нет, так -то он Эмиль, а крестили под именем Емельян)))))и, кстати, в свидетельстве из церкви так и написано: Емельян Рамильевич))) Вы, наверное, будете Михаилом)нет? Маратом уж его в церкви не назовут...
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
не знаю))) наверно)… ой, мы тоже вначале Эмилем хотели назвать.
Пожаловаться
Ася
это даже хорошо что у него два имени будет. хоть Игорь и православное имя(помоему) но все равно я хочу крестить его под другим именем… слышала что это может уберечь от порчи
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да, я тоже слышала про это)
Пожаловаться
Марина
Классно! А мой твердолобый баран, никак не разрешает сына покрестить!Вас поздравляю!
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
спасибо) ну может тоже одумается… я вообще хотела втихоря, но потом решила, что это нечестно что-ли..
Пожаловаться
Света Комарова
отличная новость – и муж Ваш очевидно разумный человек
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
да бывают проблески)) а вообще упёртый очень)
Пожаловаться
Юлия