* Радость то какая! Муж-мусульманин, всё трындел про обрезание, про мусульманство, но сегодня согласился крестить))) Говорит, что долго к этому шёл, думал, и решил дать согласие))))))))) Так что поедем крестить)) правда вот имя у нас-Марат, при крещении дадут православное, но это не страшно-меня тоже под другим именем крестили)
Уррра! Муж согласился!
Комментарии
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
ой, ну я так и знала, что начнут мужа обсуждать-какой он в вере, и всё такое, мол, настоящий мусульманин не разрешил бы… мне главное, какой он папа, муж, и тему создала не о мусульманстве, а о том, как рада, что покрестим ребёнка, хотела радостью поделится.
Ксюшаюбочкаизплюша
Глебушек-Хлебушек
14 лет
Тёма
11 лет
Ванечка
11 лет
Москва
не слушайте никого, это ваша семья и вам решать))). Главное когда покрестите и дадут второе имя, никому его не говорите, чтобы Ангел-Хранитель берег.
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
спасибо

Карпуся
Партизанск
Да, согласна насчет Имана, потому что если он считается мусульманином, его сын тоже как бы мусульманин, но это конечно его решение,…
мама2солнышек
МойКосмос
14 лет
МойВоздух
14 лет
убеждение в правильности исламских догматов.когда говорят, что у человека Иман большой, значит вера его сильна!
мама2солнышек
МойКосмос
14 лет
МойВоздух
14 лет
странно конечно, не в обиду сказано, но значит у вашего мужа Иман маленький и мусульманин он только на словах!
ღЖивуღ вღРаюღ
Аделина
16 лет
Дарина
15 лет
Диана
11 лет
Милашка
6 лет
А что такое Иман?
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
ну не знаю, что у него маленькое, но главное сердце большое) я не обижаюсь.
ღЖивуღ вღРаюღ
Аделина
16 лет
Дарина
15 лет
Диана
11 лет
Милашка
6 лет
У нас как-то даже и вопроса не поднималось про крещение по -русски)))сразу было ясно, что дочки мои будут татарками 

А Вашего мужа прямо уважаю за такое решение(у меня сосед тоже сына согласился крестить -теперь у них Емельян Рамильевич))))))))

всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
а православных татар много)) Емельян Рамильевич-сильно)))) но мы имя не будем менять) как-то Марат прям подошло.
ღЖивуღ вღРаюღ
Аделина
16 лет
Дарина
15 лет
Диана
11 лет
Милашка
6 лет
Да нет, так -то он Эмиль, а крестили под именем Емельян)))))и, кстати, в свидетельстве из церкви так и написано: Емельян Рамильевич))) Вы, наверное, будете Михаилом)нет? Маратом уж его в церкви не назовут...
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
не знаю))) наверно)… ой, мы тоже вначале Эмилем хотели назвать.
Ася
Толик
20 лет
Гарик
15 лет
Куколка
11 лет
Тосно
это даже хорошо что у него два имени будет. хоть Игорь и православное имя(помоему) но все равно я хочу крестить его под другим именем… слышала что это может уберечь от порчи
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
да, я тоже слышала про это)
Марина
Ренатик
16 лет
Саратов
Классно! А мой твердолобый баран, никак не разрешает сына покрестить!
Вас поздравляю!

всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет
Электросталь
спасибо) ну может тоже одумается… я вообще хотела втихоря, но потом решила, что это нечестно что-ли..
Света Комарова
Андрей
14 лет
аня
12 лет
Москва
отличная новость – и муж Ваш очевидно разумный человек
всёТоТжеПсых✍
Анастасия
21 год
Марат
14 лет