готовились как и всегда, утром муж навел марафет в кв-делает это оооч редко, как раз по таким вот праздникам)))я сварила основу под салаты и мяско замариновала по франзузски которое… потом мы папе дали поспать и ушли гулять, да и Лиза-такса наша заждалась-напробовалась всего-пора б)))
колясон наш новогодний, елку наряжала 30 и мишура осталась, вот и с креативничала-мне нравится и прохожим, ну а Тим подергал мишуру, и успокоился-в варежках неинтересно… встретили соседей с уже взрослым ребенком-они салют шли покупать, выпили по чуток шампусика для настроения)))) Тимофей порадовал маму-я ему иду и говорю-«ля-ля-ля» а он в ответ поет!-ляяяяя-ля-ля-ляяяя-ля")))))таким милым голоском)))так и пели всю прогулку)))
потом папа наш по делам уехал, поспали дома с сыночком чуток и за готовку! сына огурчики помусолил, хлебушек покрошил, овощи «почистил» )))мусора навел. папа вернулся и они мытся пошли, а потом и мама… оказалось что осталось всего 20 мин до НГ а у нас все готово но стол не накрыт(((в спешном порядке намазали 2бутера икрой. открыли шампунь, нарыли свечки бумажку и ручку-желание написать и сжечь, потом в шампанское и выпить наша традиция!!! обычно сбывается!
ну а после мрачного поздравления В В Путина мы накрыли таки на стол, пкормили Тиму, сидел какое то время за стулом с нами, потом фотались, потом муж вышел с Лизой и пропал на 40 мин, я пока Тимку развлекала-спать он решительно не хотел. пыталась положить но ни в какую… играли подаренной папой машинкой. Явился муж с Лизой злой и отшлепал ее-она псих когда взрывы петарды слышит не боится а с лаем бежит НА них!!! ну и убежала а он ее бегал искал)))она редко убегает всегда послушно рядом ходит а тут… и часа в 3 Тима уснул Лиза тоже, мы наконец то поели чуток и выпили и спать, а в 9утра нас сынка поднял))))
вот тока щас наконец полноценно поели и думаем пораньше лечь))) выбисило что по ТВ ну ваааааащеееее ничегоооо нет-тупость одна мусорская(((((((((((((((((((и старые «лошади» по сцене скачут(((((((((((((((
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!! СЧАСТЬЯ ДЕТКАМ, УЛЫБОК и ВЕСЕЛЬЯ в доме!!!!!!!!!!!