Господи я все готова сделать и вынести любые муки чтоб ток доча поправилась… чтоб спала эта температура

* ночью у дочи температура 39 поднялась… дали нурофен… утром часов в 10 снова 39… опять нурофен… потом померила через 2.5 часа у неё снова 39… вставила цефекон свечку… сейчас меряю снова 39...ну что такое… нельзя так… температура не спадает… если опускается то до 38.5… и все.… и снова вверх… соплей нет… не кашлеет вроде… может зубы… но мы все  4 зуба без темп переносили…

Господи пусть она поправится… ей очень тяжко… она плачет… не ест… ток пьет и все… и с рук не слезает… а я и сама болею..37.5 темп постоянно… не снижаясь… сил нет… и мне тяжко и ей… бедная моя девочка… ангелочек мои сладкий...

сейчас скорую жду...

сижу рыдаю… так жаль её… сейчас уснула на моей кровати..

ЕЛЕНА
012591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Держитесь! Скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Елена Дуткина
у нас такя же ситуация была скоруюызвали скорая приехала и сказала терпеть само пройдет выписали свечи цификон и виферон.и все тоже вместе с ней плакала но прошло 3 дня и все наладилось.не болейте выздоравливайте!!!
Пожаловаться
☆Жанна★
Сама такая. Думаю большинство мам таких. У меня Иру в роддоме на первые сутки в реанимацию забрали так я на 10 кг. похудела. Не бойся. Все будет хорошо. Скорая приедет и поможет. Главное причину определят, а там легче будет. Спроси, чтоб стоматит посмотрели и ангину, они такую температуру гонят. Молись Богородице, пусть доктора вразумит и все бу3дет ок. Отпишись потом, что скажут и как она себя будет от лечения чувствовать. Желаю тебе терпения, а доченьке скорого и крепкого здоровья. Пусть вас Господь бережет. Успокойтесь ради крохи. Ей тогда легче будет.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
сделали укол… ждем ещё неотложку… сказали что вирус ходит… и температура может 6 дней скакать… приедет неотложка назначит лекарства… антибиотики… а завтра врач дежурный придет...
доча уснула снова...
Пожаловаться
☆Жанна★
Слава Богу, что спит спокойно. Пусть отдыхает и набирается сил. Когда будет все известно напишите, что за вирус ну и вообще все, что скажут. Буду тоже знать и буду готова. Ведь если у вас есть вирус, то и здесь будет.
Пусть доча поправляется.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
хорошо! спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Поправляйтесь скорее! Все будет хорошо!
Пожаловаться
 Sveta
Ne rasstraivajsia – deti bolejiut, k sozhaleniju. Y lial'ki virys navernoje kakoi-to. Ti dymai o tom, chto ona sejchas sebe immynitet virabativajet. A temeperatyra – eto reaktsia zdorovogo organizma na «vtorzhenije izvne vsiakih biak». Moja tozhe perebolela mesiats nazad – temperatyra tol'ko – bol'she nichego. 5 bessonnih nochej i na rykah tol'ko – chtozh podelat'. A potom vizdorovela – i vse horosho. Poterpi chyt'-chyt'.
Пожаловаться
C4H10FO2P
в вашем случае без скорой не обойтись.
Пожаловаться
Екатерина
как я это понимаю, в такой момент мне хочется чтоб температура была у меня, а не у ребенка
Пожаловаться
U nas bila temperatura 39 i 7, dergalas' tri dnya, dvagdi skoruj vizivali i vracha okazalis' zubki. Tak chto ne peregivaite, a skoruj vizvali, pravil'no.
Пожаловаться
Milva
Спросите в аптеке специальный пластырь. Клеишь ребёнку на лобик и температура быстро спадает. У моей мамы у знакомой тоже дочка долго с температурой высокой была, а потом пластырь этот купили и через полчаса её как рукой сняло. Название не помню, к сожалению..((