Девочки привет) кажется мой дорогой сынуля переходит на один сон… раньше я с ним гуляла в 12 и до двух, он спал и вечером спал дома, а теперь когда мне с ним гулять? он ещё не ходит… в дневной сон выходить? я привыкла утром вставать, играть и гулять, а тут придётся сидеть дома до обеда? когда выгуляете с малышом, если ваш малыш ещё не ходит? если бы мы уже ходили, могли бы на площадку сходить, покататься, полазить..
Когда гуляете вы с ребёнком, 10-11 месяцев.
Комментарии
Актуальные посты
я сама и сын раньше 11-12 не раскачиваемся))) если на завтрак просыпается- 9 где-то, едим кашку, минут сорок гуляем и все по кроваткам до 11-12 ))) потом встаем, супчик варим-кушаем и гулять, это где-то часа два уже… а если у меня по дому дела то он идет спать-я их делаю и уже после четырех идем. и вот если в 2ч то он гуляет и спит, а если после4часов то тока сидит глазеет, но уже темнеет(((гуляем в любое время не менее 2ч-3ч..
молодцы!
а на улице просто бродить с ним? он орать будет, скучно сидеть в коляске
Вы уже пробовали? почему думаете что орать будет?
так он не ходит ещё, какая горка!!
я обычно или после сна часа в 4 или до в 1. а днем спит только дома, я не любитель шататься часами по улице)
а на улице чем занимаетесь?
ничем, катаемся в коляске)ну а что еще с ней делать? сейчас зимой иногда с горки катаю
гуляли с двух, пол третьего до 4:30