Когда гуляете вы с ребёнком, 10-11 месяцев.

Девочки привет) кажется мой дорогой сынуля переходит на один сон… раньше я с ним гуляла в 12 и до двух, он спал и вечером спал дома, а теперь когда мне с ним гулять? он ещё не ходит… в дневной сон выходить? я привыкла утром вставать, играть и гулять, а тут придётся сидеть дома до обеда? когда выгуляете с малышом, если ваш малыш ещё не ходит? если бы мы уже ходили, могли бы на площадку сходить, покататься, полазить..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

я сама и сын раньше 11-12 не раскачиваемся))) если на завтрак просыпается- 9 где-то, едим кашку, минут сорок гуляем и все по кроваткам до 11-12 ))) потом встаем, супчик варим-кушаем и гулять, это где-то часа два уже… а если у меня по дому дела то он идет спать-я их делаю и уже после четырех идем. и вот если в 2ч то он гуляет и спит, а если после4часов то тока сидит глазеет, но уже темнеет(((гуляем в любое время не менее 2ч-3ч..

Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко

молодцы!

Пожаловаться
СбычаМечт
Утром гуляете, днём дома спите, вечером снова гуляете
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко

а на улице просто бродить с ним? он орать будет, скучно сидеть в коляске

Пожаловаться
СбычаМечт
Качели, горка

Вы уже пробовали? почему думаете что орать будет?

Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко

так он не ходит ещё, какая горка!!

Пожаловаться
СбычаМечт
С горки съезжать надо, а не ходить)
Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко

будем пробовать, а то лето на дворе!!

Пожаловаться
Анастасия

я обычно или после сна часа в 4 или до в 1. а днем спит только дома, я не любитель шататься часами по улице)

Пожаловаться
Анастасия Мирошниченко

а на улице чем занимаетесь?

Пожаловаться
Анастасия

ничем, катаемся в коляске)ну а что еще с ней делать? сейчас зимой иногда с горки катаю

Пожаловаться
Ольга

гуляли с двух, пол третьего до 4:30