Приятность от малышни))))

Вот и настал радостный момент, когда наш карапуз одарил маму с папой осознанной улыбкой. До этого мы, конечно, уже вовсю улыбались во сне, но в общении с родителями сохраняли сурьёзность. И вот вчера наконец-то решили мамку с папкой порадоватьКак же это приятно, такой кроха, а уже радуется тебе, общается с тобой

А еще уже дней пять мы любим рассматривать мобиль и радостно покрикивать-повизгивать (но только если у нас хорошее настроение)...

Вот такие маленькие радости, а сколько открытий еще предстоит… Ждем с радостным нетерпением

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

как здорово!

Пожаловаться
Нина

как здорово

Пожаловаться
Даша

я когда первый раз увидела улыбку (осознанную) — расплакалась)))

Пожаловаться
Женюська

Пожаловаться
Анна
Понимаю, моя крошечка уже тоже как недельку радует маму с папой улыбкой, причем с начало тщательно нас рассматривает, а потом во весь ротик улыбается
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Неземное очучение

Пожаловаться
Анечка

вот кому то покажется, что это настолько не важно, а по мне так действительно это радость и приятности, желаю как можно больше прияных моментов с вашим крохой))

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Анна

как мило))) поздравляю))

Пожаловаться
Мамулька
как мило:-)
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю)))

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

спасибо))

Пожаловаться
Виктория

Классно классно классно!!!

А вот мы тоже улыбаемся и не во сне тоже, а как ты поняла, что осознанно?))

Я вот щеки целую сыну, а он улыбается, а мне даже не верится, что это он осознанно уже)))

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

А мы прямо с ним разговаривали и он в этот момент и заулыбался, потом погдя снова стали с ним болтать, по имени называть, и снова улыбка. Раньше такого не было, так что у нас сомнений не осталось)))