2 месяца. Наши достижения.

Вчера мужичку исполнилось два месяца. Как же быстро летит время, а деть растет еще быстрее — не по дням, а по часам. В четверг пойдем измеряться-взвешиваться. Но и так ясно что рост наш активно стремится к 60 см, весим явно больше пяти килограмм.

Очень любим мы гулять и кататься на машине — всегда сладко засыпаем при этом. Любим купаться с кругом, плаваем по всей ванной с превеликим удовольствием. Любим гимнастику на мячике, головеху задираем при этом ого-го. Вообще уже хорошо головку поднимаем. Пытаемся перевернуться с животика, но пока не понимаем как — толкаемся-толкаемся, а сами себе же ручками и мешаем.

Очень любим общаться. Улыбаемся на папкины смешные рожицы, начинаем гулить. Эхх, такие смешные эти первые «Гу» и «Бу» — такая радость для мамки с папкой)) В общем, ни минутки нет свободной у малышка. Столько дел, столькому надо научиться, на столько подрасти)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кшенская

А моему сыночку исполнилось два месяца 8 января. Сегодня ходили измеряться-взвешиваться.Весим уже 5300 г. а рост у нас 57 см.

Очень сладко спим когда гуляем и катаемся на машине. Купаемся мы тоже с радостью так что вылезать не хочеть, раслабляется сразу и улыбается и общается сразу ))))). Головку уже держим хорошо, на животике лежим с удовольствием, слегка пытаемся ползать. За ной очень любит наблюдать, постоянно следит за тем что я делаю. Узнает уже бабушку, маму и папу, сразу улыбается и пытается смеяться.

Порой когда очень хорошее настроение такие возгласы громкие раздаются от счастья и радости )))).

агукать мы начали еще в месяц, щас около часу можем общаться непрерывно, говорит «агу» «а» иной раз кажется что говорит «ага» или «да», иногда еле слышно произносит агу а иной раз очень громко и при этом широко улыбается )))) а вот в 2 месяца ровно он попытался сказать слово что вроде «я бегу ». Когда мы это услышали мы аж растерялись от неожиданности ))))

А еще ему нравится пытаться ходить и приседать ))))). Вот такие мы уже большие стали )))))

Пожаловаться
Аня
Поздравляю!!!
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

спасибки))))

Пожаловаться
Анна

Здорово так!!! Я так тебя понимаю, а давно с кругом купаетесь? Я пока побаиваюсь.......

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

недель с трех, я бы и раньше начала, но у нас фильтров на воду не стояло. У нас вода со скважины с большим кол-вом железа, так что ванну набрать нереально было. А как фильтры сделали — так сразу и стали плавать. Надевать круг удобней вдвоем. Я малыша держу и головку поддерживаю, а муж застегивает.

Пожаловаться
Анна

Ой я тоже значит попробую

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Конечно, попробуйте. Нашему крошке ну ооочень нравится, плавает как лягушоночек, и на спинке, и на пузике. Купаемся с удовольствием, а мы с мужем сидим на табуреточках рядом, любуемся на наше чудо)))

Пожаловаться
Анна
Прелесть, а по сколько купаете?
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

минут по 20-30, пока малышу не надоест самому.

Пожаловаться
Анна

Мы вчера искупались с кругом… очень понравилось!!! Правда серьезные все время были

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

А то, дело-то нешутошное)))

Пожаловаться
Мамулька

Поздравляю… такие большие, а вроде не давно писала про роды)))

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

да вообще, растут детки, торопятся)))

Пожаловаться
Мамулька

все раньше и раньше)))

Пожаловаться
Анна

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

спасибки

Пожаловаться
Женюська

классно, молодцы!!!

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

спасибки)))

Пожаловаться
Анечка

здоровски, растити, набирайтесь сил и новых впечатлений)

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

спасибо)))

Пожаловаться
Виктория
Классно! А ведь правда, не смотря на все переживания и усталость, это такое счастливое время для родителей)))
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

да это так)))

Пожаловаться
Татьяна

Молодцы!

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

спасибо