В метро с малышом…

* Девченочки, тут вот какое дело. Мне необходимо приобрести билеты на поезд, а доченьку оставить не с кем. Вот и придется нам сней на колясочке, да в московское метро. А там шум, гам, народу столько… Как вы считаете, стоит ли вообще с такими малышами пользоваться таким общественным транпортом, как метро? А если все-таки приходится, то какие правила следует соблюдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Фадеева
Я в слинге возила, как с коляской – не знаю, но ясно, что пандусов там нет, так что все лестницы и эскалаторы – ребенок на руках, а коляска – отдельно…
Пожаловаться
Mih
Лучше такси...
А вообще я видела как в метро с калясками ездят – а куда деваться?
Пожаловаться
Наталья
Если есть банковская карта, то можете купить билет через интернет. очень удобно и даже дешевле чем в кассах. давно пользуюсь этой услугой РЖД . 
Пожаловаться
Яяяяяяя
Мы были в Москве, кстати жили около Речного вокзала, ездили на метро, ничего страшного я там не увидела. Но мы были с мужем.
Пожаловаться
Катерина
Наталья, у нас 21 век. Купите все необходимые билеты через интернет. Автобус, жд, самолет куда угодно и дома! Мы только так и покупаем уже 100 лет. Если возникнут трудности с этим то пишите скажу как и что.
Пожаловаться
Alunya
С коляской в метро – это жестко, конечно. Я бы маленького в кенгуру посадила, раз уж не с кем оставить. И в метро бы не ездила, наверное, там такой уровень шума!
Пожаловаться
МамаКиры
я когда еду с ней беру не коляску а переноску, а летом слинг буду использовать. и еще одеваю ее не так тепло как просто на прогулку, т.к. в транспорте теплее чем на улице.
Пожаловаться
АнастасиЯ
я против метро… но ситуации бывают разные… можно поехать не в час пик… главное чтоб малышка не испугалась… и не кутай сильно а то вспотеете и потом не дай бог охватит ветром....
а далеко ехать?
Пожаловаться
Наталья
ехать шесть станций от м.Речной вокзал до м.Белорусская – примерно 20 минут
Пожаловаться
Юлия
Я один раз там с дитем была… прокляла все на свете… Главное правило не попасть в час пик! 
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Лучше на такси или попросите кого-нибудь Вас довезти. Я думаю – шум метро это стресс для малыша((((
Пожаловаться
Аделина
а как вы спуститесь по эскалатору на коляске?
Пожаловаться
оля
проще заказать билеты на дом! чьо дорога что привезе ткурьер почти одна цена
Пожаловаться
Наталья
а вот это действительно дельный совет, и почему ж я сама не подумала об этом? Спасибо большое, Ольга!
Пожаловаться
Лана Несс
пока не возила
но скоро надо будет)тоже думаю как с коляской по эск.и лес...
Пожаловаться
Великолепная ProstoAngeL
а на такси??

Пожаловаться
Dido FromTallinn
на экскалатор нельзя ребенка в коляске
Пожаловаться
Наталья
я много раз видела коляски в метро, как же они туда попадают, если не на эскалаторе?
Пожаловаться
Лана Несс
зачем удаляете? мне тоже интересно как коляски попадают в метро
Пожаловаться
Dido FromTallinn
коляска отдельно, малыш на руках! правила пользования метрополитеном! я по этому без коляски езжу
Показать ещё