В чём гулять?

*Мамочки, кто иногда вывозит на прогулку малышей на балкон в солнечную погоду, во что вы их одеваете??? у нас лоджия на солнечной стороне, температура +20, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я отправляю на балкон в той одежде в которой дома была( ползуки и боди) надеваю шапку и в ватное одеяло, сейчас одеяло поменяла на потоньше.
Пожаловаться
Маркова Оксана
Ясно, я вот тоже так одела, а он проснулся, чесь чепчик мокрый, вспотел… думаю в следующий раз наоборот, в одном чепчике, без шапки, епчик ведь х/б, а шапка синтетика…
Пожаловаться
Анна
у нас пока ветер сильный.Поэтому не рискну пока что в чепчике.Но у вас то вообще +20, тем более если не ветрено, то конечно, я думаю чепчика одного хватит, а на комбезе есть капюшон? Если что можно просто капюшон на чепчик одеть.
Пожаловаться
Анна
у нас +15 на балконе.Одела так: то в чем дома был(колготки, кофта), носочки и сразу комбез весенний.Подшлемник и сверху тонкая шапка весенняя.Подшлемник одеваем потому что пока уснет, крутит головой, все уши потом открыты.А начнешь поправлять, проснется.А так можно было бы и в одной шапке весенней.