Мамы новорожденных малышей, как будете встречать Новый год?:)

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!Самый чудесный и долгожданный праздник в году!

Мамы новорожденных малышей, как будете встречать Новый год?:)

Те, кто родил недавно, как планируете встречать Новый год?) Устроить весёлую гулянку до утра, не смотря на наличие маленького ребёнка, или просто посидеть пару часиков в тихом семейном кругу? А может, кто-то вообще встречать не собирается?

Ёлочку уже нарядили?)))

Лиза
0964804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Осип Мандельштам

нам в том году 31декабря 15 дней было. Отмечали как обычно, только я алкоголь не употребляла

Пожаловаться
Кристина Костенко

мы дома с мужем и малышом отмечать будем)) потом в 23.30 малыша уложим спать и может после 12 оставим его с бабушкой и к друзьям съездим на пару часиков. во всяком случае так муж хочет, а я еще боюсь его даже на час ночью оставлять, хоть он и спит до 6 потом.

Пожаловаться
Лиза
Я тоже не люблю оставлять. Но мне приходится! Учусь каждую субботу. И каждый раз нервничаю и постоянно думаю о сыночке(((
Пожаловаться
Кристина Костенко

и как он себя ведет без тебя? я могу днем его максимум на час оставить и то если спит, а так если проснется, а меня нет рядом крика будет жуть!

Пожаловаться
Лиза
Капризничает без меняСпать не хочет. Моей маме или мужу приходится кормить его из бутылочки (я сцеживаю молоко), он не любит из неё есть! Потом когда я прихожу, грудь берёт с удовольствием)) А на 2-3 часа перед кормлением частенько оставляю. Нам то в магазин надо, то в гости, то ещё куда-нибудь…
Пожаловаться
Мария Липатова

вечером к родственникам пойдем а в полночь дома, хотели маленького со свекровью потом оставить на елку на пару часиков пойти, так у нас их отменили траур во всей области

Пожаловаться
Александра
Боюсь, что даже ничего не приготовлю. Малыш «висит» на груди 70% времени. Родила 18 декабря.
Пожаловаться
Лиза
Попробуйте ему пустышку давать! Я первое время так делала, потому что сыночек постоянно грудь просил. Сейчас уже всё нормально
Пожаловаться
Татьяна Евстратова

он у меня на смешанном питании. когда меня нет рядом он у меня кушает каши или смесь.

Пожаловаться
Татьяна Евстратова

мы поедем к бабушке мужа. Там встретим, а ближе к часу пойдем к друзьям. Они на одной улице живут. Миша с прабабушкой останется)))

Пожаловаться
Лиза

Он не на ГВ? Или вы не надолго оставите?)

Пожаловаться
Татьяна

неужели с такими маленькими детьми так приспичило гулять всю ночь??!!! зачем рожали?? гуляли бы и забот не знали!.. послушаешь аж волосы дыбом «с мамой оставим»… ребенка кому маме рожали?!.. тем более на ГВ! дома надо сидеть!.. подрастет потом и нагуляетесь!.. моей дочке 6 месяцев и то дома будем!.. а здесть только после роддома и гулять захотелось!!.. сами еще как дети!

Пожаловаться
Лиза
А что за агрессия?! Во-первых, под понятием «гулять» не всегда имеется в виду нажраться! Что такого в том, что кормящая мама будет гулять и праздновать Новый год, если она не будет употреблять алкоголь? Главное, чтобы ребёнку было хорошо. Если он накормлен и спит, мама может делать всё, что угодно! Хочет — спит, хочет — отмечает Новый год. На ребёнке это никак не отражается. Может хоть сутками не спать, лишь бы успевала заботиться о малыше.

Новый год раз в году, и все любят этот праздник! А если вы не хотите его отмечать — это ваше право, не нужно нападать на других. Что-то вы очень озлоблены

Пожаловаться
Татьяна 
Какая злобная тетка!
Пожаловаться
Светлана Левченко

ну я родила в августе этого года просто посидим в семейном кругу… и пофоткаемся с малым возле елочки… а снега жаль пока нет… все тает… может выпадет все таки..

Пожаловаться
Лиза

Да, и не говорите! Так хочется зимней новогодней сказки!!! А на улице весна...

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

мы к свекрам поедем, никакой особой гулянки не будет, просто покушаем, выпьем, встретим, да спать в 3-4 ляжем.сынок за ночь пару раз просыпается, утром часов в 11 встает))) только сцедиться надо будет, хочу нормально выпить, а не бокал-два, и что-то покурить мне опять приспичило)))))

Пожаловаться
Лиза
Нормально выпить и покурить при ГВ низя!Даже если сцедитесь, большая доза алкоголя выводится из организма долго! после неё должно пройти много часов и нужно всё сцедить, иначе в молоко попадут токсины, и вы можете навредить сыночку своему.
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

ну никто напиться и пачку сдолбить же не собирается)))) нормально это 3-4 бокала, я пятикапельная, мне с них ой как хорошо будет))))тем более в меру можно, даже без сцеживания, даже во время беременности почти всем пива хочется) и ничего тут страшного, а даже если что-то и останется, то концентрация будет ничтожно мала))хоть тапками закидайте, но я считаю, что немного и на гв, и при беременности можно.особенно, если сцедиться до, чтоб кушал, и после «испорченное» молоко

Пожаловаться
Лиза

Я считаю, немного — это 1-2 бокала. А 3-4 уже многовато для ГВ! Буду кидать тапками, уж простите!

Пожаловаться
Анастасия Натаргулова

А мы вдвоем с малышом, папа на смене будетПокушаю чего-нибудь не жирненького, попью сока и спать, зато на следующий Новый год (нам уже будет 1,1)мы хотим поехать в Финляндию встретить Рождество и Новый год, там есть программы семейные очень здорово, уже жду следующего Нового года

Пожаловаться
Еле

Дома) спокойненько поедим вкусной еды, посмотрим новогодние передачи и баенки)

Пожаловаться
Мария

елки у нас нет и мы украсили нашу пальму )))))))))))). отмечать не будем.

Пожаловаться
Алена Ершова
Мы у родителей будем отмечать, я все равно не пью пока кормлю, да и за рулем буду. Не хочется шумного веселья, хочется первый новый год встречать вместе со своей зайкой и родными. Ну, а если удастся ее уложить, бабушка покараулит, а мы с мужем на часок прогуляться сходим ;)
Пожаловаться
Ирина Дянкова

мы будем в поезде встречать НГ

Пожаловаться
Алина Волкова

это сейчас спит) сов можно научить ложиться вовремя. а вот вставать совам тяжко. жаворонки они рано встают и их фиг уложишь)

Показать ещё