нам 5 месяцев))) 18 декабря 2013 14:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка14 летПринц12 лет какая красавица! ттт на вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис12 лет Москва с прошедшим вас! красавица, первая фотка почему то оч понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва мне кажется там она немного на меня похожа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Святослав12 летВладимир8 лет Фрязино поздравляю! Вы красавицы!)) здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Кирилл12 летАлександр5 лет Актобе ой не верится!!! уже 5 месяцев!!! как детки наши растут!!! Натуль, ты прям хорошеешь день ото дня!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Богдан12 летЕва9 лет Балашиха уже 5)) поздравляю!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля♥ Сыночек13 летДочик11 лет Иваново красотулина!!!!!!!!!!!!!как же они быстро растут… моему вчера 1,8 исполнился....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина20 летКсения12 лет Мытищи поздравляю! растите крепкими здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ираМАМАкиры Кира13 лет Москва Красотки ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону красотули все ПожаловатьсяСкопировать ссылку missOLLI Мишастик12 летГришастик9 летПетюша7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кира13 лет Томск поздравляю больщущие уже красавицы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка12 лет Киев глазастик какой! приучаете к мягкой игрушке? я вот задумалась, а может уже пора подкладывать к дочке игрушку, чтобы в будущем с ней засыпала вместо сиси?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва да не приучаем. просто бегемота я купила, одного мишку бабушка, а второй мирандовский мишка это мой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаМарина Димка13 лет Лесосибирск Время быстро летит!!! с 5 месяцами вас)))))зубки есть? растите большие и не болейте!!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения12 лет Москва неа, пока ни одного нет да и даже не прощупываю ни где хотя врач еще месяц назад сказала что десна опухшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав9 лет Москва Поздравляю, милая) такая конфеточка дочка ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Даниил19 летСемен12 летПолина8 летВарвара6 лет Москва она все больше на тебя становится похожа)))лапа такая)))поздравляем Показать ещё12 Предыдущая статьяМаленькая модница)))Следующая статьяНаша первая елка)Актуальные постыдвухстороннее восполение правого яичникашелудивые пятна на теле
какая красавица! ттт на вас!
мне кажется там она немного на меня похожа.
поздравляю! Вы красавицы!)) здоровья!
уже 5)) поздравляю!!
красотулина!!!!!!!!!!!!!
как же они быстро растут… моему вчера 1,8 исполнился.......
поздравляю! растите крепкими здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!
Красотки
красотули все
поздравляю больщущие уже красавицы)
глазастик какой! приучаете к мягкой игрушке? я вот задумалась, а может уже пора подкладывать к дочке игрушку, чтобы в будущем с ней засыпала вместо сиси?
да не приучаем. просто бегемота я купила, одного мишку бабушка, а второй мирандовский мишка это мой)))
неа, пока ни одного нет да и даже не прощупываю ни где хотя врач еще месяц назад сказала что десна опухшие
она все больше на тебя становится похожа)))лапа такая)))поздравляем