Наша первая елка) 25 декабря 2013 20:18 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Борис11 лет Москва моему было пофиг) еще не понимает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва а мы на огоньки смотрели как завороженные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Принцесса9 лет Москва Красавица)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку missOLLI Мишастик12 летГришастик9 летПетюша7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля♥ Сыночек13 летДочик11 лет Иваново ААа, так клево!!! Как Ксеньке интересно!!!!кстати о снежинках… я на них нажала и они исчезли)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Кирилл11 летАлександр4 года Актобе ух ты!!! а еще и по посту снежинки сыплются!!! придумала же!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГлЮкОзКа Алиночка11 летДемид7 летПавел7 лет Нижний Новгород Классно)) еще со снежинками вообще супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка11 лет Киев глазища какие!!! халосая-прехалосая нашли место для ёлки, молодцы))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва впихнули метровую, а мне так хочется большую-ну хотя бы 1,80м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын21 годДочка11 лет Киев а я хочу живую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильвира Амина11 летКамила19 лет Жезказган красота)))) мы тоже сегодня поставили. разглядывала… трогать только не давали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ Кэти20 летСофья19 летКсения11 летМишутка6 лет Москва Ксеньке видно понравилась!!! Красивая!!! Мы купили сосну уже, но на выходных только будем наряжать- порядок сначала наведём… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа тьфу на вас!!! красотка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Даниил19 летСемен11 летПолина8 летВарвара6 лет Москва а нам папа грозится на выхи елку поставить, живую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав8 лет Москва С таким интересом рассматривает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 лет Москва а хватает за ветки с такой силой-фиг отнимеш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёка Егорушка11 летЯрослав8 лет Москва О, это да) детишки такое любят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юля Ростов-на-Дону ух ты интересно как))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина малышка11 лет Москва класс!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯна Лучик11 летСолнышко13 лет Краснодар клевая, мы еще не поставили((( Показать ещё12 Предыдущая статьянам 5 месяцев)))Следующая статьяНаш первый новый год)))Актуальные постыборный спирт 3 при беременностичто делать при переломе пяточной кости
а мы на огоньки смотрели как завороженные
Красавица))
ААа, так клево!!! Как Ксеньке интересно!!!!
кстати о снежинках… я на них нажала и они исчезли))))
глазища какие!!! халосая-прехалосая
нашли место для ёлки, молодцы))
а я хочу живую)
тьфу на вас!!! красотка!
а нам папа грозится на выхи елку поставить, живую
а хватает за ветки с такой силой-фиг отнимеш
клевая, мы еще не поставили(((