Девоньки мои
Да что ж с Никиткой делать??? Это рефлекс какой или реально хочет сесть!!!
Из положения лежа… Только пальцы схватит и дааавай пытаться встать… Только положишь под наклон, тут же тужится… краснеет… и поднимается… Подтянется на пальцах, посажу его… Аж визжит от радости....А не посажу, так тааааакие истерики закатывает
Что это такое???? Как быть то???? Уже страшно в шезлонге одного оставить....
Лучше б такое рвение было перевернуться на бочок....
Всех целую!!!
У нас тоже пытается сесть, особенно когда на руках находится! возмущается, когда не получается или не даешь ей это сделать.
у моего прям точно так же!!! полусидя когда находится приподнимается пыхтит кряхтит и нервничает!!! за ручки беру он каак вцепится и встать пытается!!
а если ему не помоч так истарика начинается!!)))
также все.еще и стоять нравится.визжит.
Никиты с ума посходили! Слово в слово — все тоже самое)))))))
И не говори
Наш тоже уже сам подсаживается))) моя сестра в 4 мес. села)))
Со спины???
Я его ложу полулежа на подушку, он сам подниматься начинает)))
даже за ручки не держу)))
Ага, Дашуль… Так же… Сам подимается с подушки
Во! Такой же… Видимо, все в этом возрасте такие!!
Ох, это про нас))краснеется пыжится голову с плечами поднимает, даешь если пальчики, ухватится и давай подниматься)))
у нас тоже че то пытается приподняться, но без истерик пока
недавно чуть на живот не перевернулась со спины, ноги то завернула, а туловище не может)))пыхтела так))))))
У нас Глебкутолько стоит положить чуть приподнято он сам садится, но я пока не разрешаю. вот детки пошли
… и не говори!!
вот все как у нас… сидеть в шезлонге не хочет, лежать тоже, либо таскай его на руках, либо держи за ручки топ-топ делать, либо туда-сюда сажай, все, иначе орет, аж визжит
Все, кроме ручек… Мои ручки не выдерживают почти 9 кг
воу воу воу детка, палехче
вы когда успели так вырасти
знатное молочко у вас, поделитесь рецептом приготовления )))))))))))
Не знаю, Лид! Так получилось.....
ни че се В нас в 3 месяца 7300 было
ой, Надюха… у нас такая же песня))))на мне лежит спиной и уже кряхтит поднимается)))одного боюсь оставить, вертится, по всей кровати катается
в попе шило)))
Неее, по кровати не катаемся — слишком ленивы
Вот видишь..., а ты переживала за кулачки..., все детки по разному развиваются...)))молодчинка он..., не мешайте..., если сам хочет пусть старается...))))
Танюш! Да не переживаю… и переживаю....
Короч, все хорошо у всех будет!!!
А по другому и быть не может
Вот и у нас муж — скорая помощь! Для меня
Ух видимо скоро сядет!!!
Ну уж не знаю....
Посмотрим!!!
да так у всех в таком возрасте.они садятся не из этого положения, не присаживай его, он так сам и спинку накачает и сам потом сядет.
Не, Оль, не присаживаю.....