Может кто-то сталкивался с такой проблемой, мамочки!!!!
Нам скоро 3 месяца, а уже недели 4-ре мы не можем ночью уложить нашего Тимошку!!! Днем мы спим отлично просто, проснулись в 10, потом подремали с часок, покушали, потом до 15,00 спим, пошли гулять — в коляске спим около 2-х часов! Пришли домой — можем поспать часок еще, а можем и не спать
В 21,00 мы купаемся, около 21,30 кушаем и в 22 засыпаем, НО ВОТ НЕЗАДАЧА!!! Просыпаемся мы минут через 30 и все
До 2-х часов мы его не можем уторкать, и в кроватке с соской качаем, и на руках качаем, и на груди висим, бесполезно(((((в это время мы можем какать, писать, улыбаться во весь ротик, но что бы спать — ни в какую.......
А в с 2-х до 2,30 засыпаем
Все ничего, но тяжело это не спать каждую ночь до 2-х часов((А мужу еще и на работу в 7 утра вставать!
Может у кого было так, что делать?? Как справляться??? Как укладывать сыночка, посоветуйте!
Мы уж и телек не включаем, и свет не горит, и ходим на цыпочках… а результат нулевой!
наладился)))в плане того что сын теперь в 22 уже засыпает… но мы теперь каждые 1,5 часа во сне плачем и просыпаемся… ну а как справились… нам массаж назначили, ну и где то после 3 сеанса уже начали раньше засыпатеньки… а может что поменьше спим днем, так как побольше стали...
у нас сейчас также.мы его выматываем в это время: переворачиваем на животик, далем велосипед, ходим по квартире, он устает и быстрее засыпает)
Попробуйте купать раньше. У него немного сдвинулось время в сутках и его надо постепенно выправить.
наш Тимошка тоже не любит ночью спать, иногда и до 4 играется)) так я теперь стала его будить в 9 утра и не даю спать много днем, вроде немного лучше стало, вчера в 11.30 уснул.
Ой, девчат, будем экспериментировать!!!!
у меня у подруге так было, вот такой ребенок, и ничего не меняется
мы тоже не спим сегодня вообще в 3 легли) мы играемся и телик смотрим и на ручках висим, не хочет спять пусть не спит) муж засыпает ему пофиг на нас))
А мы и телек НЕ выключаем, и топот стоит дома, а в 9 часов отбой, сама засыпает под мирный топот и крики брата и сестры!!!
НО… просыпаемся мы не в 10 часов, а в 6-7 утра!!!
Может в этом дело?
думаю, высыпается он за весь день, может после купания не дать спать ему?(попробовать)
да тоже думала, но как малышу не давать спать))он и глазки трет и хнычет, жалко солнышко))а после купания если и спим, то минут 30 не больше
я свою купала в 8 часов вечера, она спала до 9ти, после просыпалась, не спала до 10, потом кушать и спааать) может время купания немножко сдвинуть?
можно попробывать!!)))
та же проблема