нам 4 месяца

И вот нам сегодня 4 месяца.мы уже умеем переворачиваться на живот, пытаемся ползти, и если во что то упремся начинаем психовать, разговариваем и агукаем, узнаем где кто понемногу.У мамы бывает психует, бывает нет.Как мне сказали что одно и тоже лицо постоянно видимо надоедает и ребенку нужно разнообразие.Я имею введу чтоб его нянчили все по чуть чуть… Мы хватаем все в подряд в руки, и даже свои кулачки чуть ли на пять пальчиков, слюнки текут, видимо скоро будут зубки, хочу заранее вот гель купить… Хотя говорили мне что есть и таблетки и не знаю что лучше.Подскажите мне? Лежим на спине и сгинаем ножки в коленки и пальчиками рук достаем до них и бывает в рот тянет… а когда в носочках то бывает и носочки тянет тоже в рот… в общем интересно становиться… Подарили ходунки нам на крестины и сажу бывает его туда и ему нравиться… сам не сидит впереди пеленку ложу складывая ее и он играеться сидит, а когда хныкает тогда убираю его...

нам 4 месяца

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Поздравляю, растите крепенькие!!!
Пожаловаться
ŠęŤą

Поздравляяяюю!!! Здоровья крепкого, родителей послушных;))

Пожаловаться
Виктория

вляю с маленьким праздничком))))малой прикольный)))ноги в рот еще не тянет?

Пожаловаться
Виктория

поздравляю*))

Пожаловаться
Светлана Левченко

он только руками за пальчики берет а в рот еще не видела пока месь..

Пожаловаться
ГолосуюЗаМИР

Поздравляю!!!

мы пользуемся дентиноксом в нем кроме обезболивающего компонента есть ромашка, снимающая воспаление, малышке помогает очень.

мы в ходунках с 5 месяцев как окрепли и начали пружинить стоя на ножках…

Пожаловаться
Нюша
Поздравляю с иминнимами!!!
Пожаловаться
Светлана Левченко

всем спасибки

Пожаловаться
Евгения

ой какие щечкирастите не болейте))

Пожаловаться
Ольга

Поздравляем с новой датой!!!

Пожаловаться
Алевтина
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляем малышонка!!!мы тоже все в рот тянем, чешем десенки, но пока зубиков не видать, ничего не даю!

Пожаловаться
Ирина Игнатова

у нас для зубиков таблетки дентокинт, я даю когда сильно капризничает, и гель дентол, редко мажу

Пожаловаться
Анна Болейн

+1 дентонид тоже даю. правда у нас зубов нет но вот вот ждем.

поздравляю! прелестный малыш

Пожаловаться
Светлана Левченко

ира а сколько они стоят и сколько там таблеток? а как их давать?

Пожаловаться
Ирина Игнатова

Свет, точно не помню сколько стоят, но примерно 60 гривень, там много таблеток, у нас они до сих пор, давать в анотации прочитаешь, я давала по одной таблетке ближе к вечеру, несколько дней когда было спокойная прекращала давать, сейчас даю по 2 таблетки сразу, она прям балдеет от них, просит еще, и если сильно капризничает, то мажу пальчик гелем и она сама в рот берет его и мажет десенки, а раньше сама ей десны мазала тоже хорошо поммогало, гель стоит до 30 гривен, возьми сразу и то и то

Пожаловаться
Нюша
Я купила дентол гельстоит около 30 грн.
Пожаловаться
багира
Ходунки оч рано
Пожаловаться
Валя

+1 с 7-8 мес, а лучше вообще без них.