Орет уже 5 часов!!!

* Девочки, что делать? я больше не могу! осталось пойти застрелиться! орет с 12 часов без перерыва! сытый, покакал, газиков тоже нет – ножками не сучит! когда же он сам устанет орать? как его успокоить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья
Попробуйте водичку послушать, постойте в ванной немного  с ним и спми успокоетесь и он может быть. Нам помогало.
Пожаловаться
ОЛaЛa
Так может на руки хочет?????? Если бы мой ребенок будучи НА РУКАХ орал 5 часов БЕЗ ПЕРЕРЫВА я бы сюда не писала, а уже звонила в скорую!
Пожаловаться
Katarina
Проверьте уши… нажмите, если есть реакция, значит уши болят. Попробуйте также запеленать потуже. Соску дайте или бутылочку с водичкой подложите. От животика дайте все равно что-нибудь… надо все перепробовать.
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Для начала нужно самой успокоиться и понять, что ВСЕ ХОРОШО, у малыша период адаптации. Грудь не берет? Если нет, тогда на ручки и качать-качать…
Пожаловаться
Пикачу
еще как вариант одеться и выйти на балкон.там точно уснет
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
+1 погулять – хороший вариант
Пожаловаться
В вашем возрасте может и желудочек болеть, потому что желудочно-кишечный тракт у них ещё только начинает работать и молочко продвигается болезненно по ЖКТ. А ещё у нас, например, было так: плакала, плакала моя доча пол ночи. Думаю да что же это такое? Покормила, покакала, я попу помыла ей, животик не болит всё нормально, но орёт. Ну я опять в подгузник заглядываю и вижу что на попке именно между «булочками» вокруг дырочки сильное раздражение – помазала кремом с цинком и о чудо! успокоилась моя роднулька и уснула.)))
 А температурку вы мерили?
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
вы сами не нервничайте, он нервоз ваш чувствует и не успокаивается.возьмите на ручки, побаюкайте, на ушко пошепчите.можете водичку покусать и умыть ей.нам помогало, дайте грудь.что то малютку волнует