у меня появилась следующая проблема-месяцев с 8ми ребенок стал истерить! примерно все выглядит так: он лезет к батарее и раскачивает решетку настолько сильно что она гремит и вот вот оторвется-страшно! откуда силы столько! и соседи-иногда и в 12 ночи может погреметь))) или напр там вырвать страницу книжки и жевать… вобщем как вы понимаете что не просто так я его пытаюсь как то отвлечь от «неполезно-опасных» занятий, оттаскивая-отнимая ненужное и давая ту же игрушку-в ответ игрушка швыряется куда-подальше, сын закатывается в истерике-прям аж бурый, и… самое страшное-бъется головой о пол-и после орет уже скорее от боли или от всего вместе взятого. успокаиваю… но мне кажется что неправильно так… боюсь что из-за всякой ерунды также истерить будет чтоб его жалели… пробовала не подходить когда по мелочи истерит-че-то неполучается больше минуты выдержать… как вы себя ведете при похожих ситуациях, что посоветуете? врач сегодня сказал резко переключить внимание-но на что??? поделитесь своим опытом в данной проблеме!!! плизззз!!!
как вести себя при истериках сына
Комментарии
Актуальные посты
Я думаю перерастет....
переключаб внимание или ругаю все по ситуации
Хлопок в ладошки отвлечёт)
послушаю