Юххууууу,как же время летит… Мой сладкий малыш, как же я люблю этого мальчишечку, такого сладкого карапуза
Мы вчера всталистановится на коленки, держится за опору (вчера ему попалась под руки игрушка музыкальная в пол его роста) и встаем,
в кроватке и манеже еще не пытался вставать и садиться сам еще не научился… т.е. ползаем, встаем, а вот садиться никак пока
Так же пока ходим с двумя зубками, кушаемовощные, мясные и фруктовые пюрехи, с момета как появились зубы, ест неахотно
Муж дал нам месяц, чтоб отучала сынулю спать с намизасыпает в кроватке сам без проблем, но через пару часов просыпается и начинается ор, пока к себе не заберу и так через раз, ночь со мной, ночь у себя
Вчера у Рони начался насморк и кашель, носик капаю, но не сильно помогает
соску выплевывает, т.к тяжело дышать и просыпается, меня рядом нет — истерика, пришлось с ним всю ночь спать, с мамой можно спать и без соски. В добавок проснулся в 5 утра и давай веселиться
а мне через час вставать на работу
вот итог, сижу сплю на работе, пью уже 2-ю чашку кофе, а сынуля улегся спать в 6 и проснулся в 8:30, завидую ему
Завтра пойдем к врачу, пусть нас послушает и скажет, что делать с кашлем. Я тут начиталась, что кашель может провоцировать не только простуда, но и грибок и аллергического плана может быть кашель, поэтому сразу сиропами пичкать нельзя, пусть врач послушает и определит, что у нас. В прошлый раз у нас так зубки прорезались с насморком и кашлем.
Вот такие у нас пироги, пора просыпатьсяи начинать работать
а еще у нас пасмурно, что еще больше в сон клонит
Вид из окна на работе
А вот и Рони)))
Любим мы качаться на всех качелях в парках)))
Поздравляю!!! Время быстро летит!!!!
А я думала, что только мой сыночек наотрез отказывается сидеть))))))))
Алёнка поздравляю вас с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! Молодцы!!! Растите, развивайтесь и радуйте нас своими умелками! Мы тоже на качелях уже катаемся)))
СПАСИБО, СОЛНЫШКО
РЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ? ТЯЖКО БЕЗ НАС А?

ну конечно скучаю, не ну не совсем же я вас покинула)))
Какой красивый малыш

спасибо, как у вас дела? как сынуля?
спасибо большое
мы до 7 мес не знали что такое сопельки, пока зубки не начали прорезаться, по ходу у него все это на зубки, соленая водичка нам помогает хорошо, но не сразу заложенность проходит
спасибки девочки

как самочувствие у тебя? на узи были?
Спасибо, вроде хорошо. Только спина по вечер болит от дочки… на узи очень рано пошли, в 5 неделек. Теперь пойдем 23-го, уже на первый скрининг)))))
зима бывает?
спасибки, солнышки

зимы у нас не бывает, осень — изредка дожди. В Иерусалиме бывает снег мокрый выпадает, но тут же тает и то не каждый год
приезжай
Поздравляем нашего любимого мальчишку с 8 месяцами!!! Пусть растет крепыш на радость всем!
спасибо солнышки любимые

Поздравляем!!! Какой симпатичный мальчишка
спасибо девочки, красавицы

Поздравляю!
Клева у вас, тепло. А у нас сегодня -10. Брррррр… холодно.
бррррррррррррр, но у вас хоть дома тепло, отомление, а у нас как похолодание, так дома вообще ужасть, у нас вет нет отопления здесь или кондиционеры или обогреватели, но пока придешь домой и обогреешь или утром когда встаешь
ДА УЖ… ЖЕСТЬ.
поздравляю!
спасибки солнышки
у нас уже кашель прошел сам по себе
, но все равно к врачу сегодня пойдем
поздравляю) красавчик
Плздравляю!!! Замечательный малыш))))

Завидую вашим теплым денькам)))
спасибо, солнышко