Сегодня нам 8 месяцев!!!)))

Юххууууу,как же время летит… Мой сладкий малыш, как же я люблю этого мальчишечку, такого сладкого карапуза

Мы вчера всталистановится на коленки, держится за опору (вчера ему попалась под руки игрушка музыкальная в пол его роста) и встаем, в кроватке и манеже еще не пытался вставать и садиться сам еще не научился… т.е. ползаем, встаем, а вот садиться никак пока

Так же пока ходим с двумя зубками, кушаемовощные, мясные и фруктовые пюрехи, с момета как появились зубы, ест неахотно

Муж дал нам месяц, чтоб отучала сынулю спать с намизасыпает в кроватке сам без проблем, но через пару часов просыпается и начинается ор, пока к себе не заберу и так через раз, ночь со мной, ночь у себяВчера у Рони начался насморк и кашель, носик капаю, но не сильно помогаетсоску выплевывает, т.к тяжело дышать и просыпается, меня рядом нет — истерика, пришлось с ним всю ночь спать, с мамой можно спать и без соски. В добавок проснулся в 5 утра и давай веселитьсяа мне через час вставать на работувот итог, сижу сплю на работе, пью уже 2-ю чашку кофе, а сынуля улегся спать в 6 и проснулся в 8:30, завидую емуЗавтра пойдем к врачу, пусть нас послушает и скажет, что делать с кашлем. Я тут начиталась, что кашель может провоцировать не только простуда, но и грибок и аллергического плана может быть кашель, поэтому сразу сиропами пичкать нельзя, пусть врач послушает и определит, что у нас. В прошлый раз у нас так зубки прорезались с насморком и кашлем.

Вот такие у нас пироги, пора просыпатьсяи начинать работатьа еще у нас пасмурно, что еще больше в сон клонит

Вид из окна на работе

А вот и Рони)))

Любим мы качаться на всех качелях в парках)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
262482
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

Поздравляю!!! Время быстро летит!!!!

А я думала, что только мой сыночек наотрез отказывается сидеть))))))))

Пожаловаться
АНЧУТКА

Алёнка поздравляю вас с ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!! Молодцы!!! Растите, развивайтесь и радуйте нас своими умелками! Мы тоже на качелях уже катаемся)))

Пожаловаться
Алёнка

СПАСИБО, СОЛНЫШКОРЕШИЛА ВЕРНУТЬСЯ? ТЯЖКО БЕЗ НАС А?

Пожаловаться
АНЧУТКА

ну конечно скучаю, не ну не совсем же я вас покинула)))

Пожаловаться
Алёнка

умничка, у меня тоже времени в обрезно иногда на рабоике забегаю сюда

Пожаловаться
Валерия
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми.
Пожаловаться
Галина Исаков

Какой красивый малыш

Пожаловаться
Алёнка

спасибо, как у вас дела? как сынуля?

Пожаловаться
Malka Morgan
Поздравляем!!!Вы уже взрослые, а нам завтра 3 месяца))) Выздоравливайте, я с сопельками борюсь ингалятором и соленой водичкой в него, отлично помогает
Пожаловаться
Алёнка

спасибо большоемы до 7 мес не знали что такое сопельки, пока зубки не начали прорезаться, по ходу у него все это на зубки, соленая водичка нам помогает хорошо, но не сразу заложенность проходит

Пожаловаться
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Алёнка

спасибки девочкикак самочувствие у тебя? на узи были?

Пожаловаться

Спасибо, вроде хорошо. Только спина по вечер болит от дочки… на узи очень рано пошли, в 5 неделек. Теперь пойдем 23-го, уже на первый скрининг)))))

Пожаловаться
Lucienne
поздравляю!!! Сынок прелесть!!!1у вас так тепло!!!!!!!!!
зима бывает?
Пожаловаться
Алёнка

спасибки, солнышкизимы у нас не бывает, осень — изредка дожди. В Иерусалиме бывает снег мокрый выпадает, но тут же тает и то не каждый год

Пожаловаться
Lucienne
класс!!! хочу в Израиль!
Пожаловаться
Алёнка

приезжай

Пожаловаться
Lucienne
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Поздравляем нашего любимого мальчишку с 8 месяцами!!! Пусть растет крепыш на радость всем!

Пожаловаться
Алёнка

спасибо солнышки любимые

Пожаловаться
Анастази
поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Мама Дочки

Поздравляем!!! Какой симпатичный мальчишка

Пожаловаться
Алёнка

спасибо девочки, красавицы

Пожаловаться
Наталек

Поздравляю! Клева у вас, тепло. А у нас сегодня -10. Брррррр… холодно.

Пожаловаться
Алёнка

бррррррррррррр, но у вас хоть дома тепло, отомление, а у нас как похолодание, так дома вообще ужасть, у нас вет нет отопления здесь или кондиционеры или обогреватели, но пока придешь домой и обогреешь или утром когда встаешь

Пожаловаться
Наталек

ДА УЖ… ЖЕСТЬ.

Пожаловаться
Олеся

поздравляю!

Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Ульяна
Ох, какие вы большие! Время летит жутко! Мы тоже болеем(( но уже на поправку идем! Ты кашель смотри не запусти! Такая бяка жуткая(
Пожаловаться
Алёнка

спасибки солнышкиу нас уже кашель прошел сам по себе, но все равно к врачу сегодня пойдем

Пожаловаться
Ульяна
Ну, слава богу!!! Больше не болейте, мои хорошие!!!
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

поздравляю) красавчик

Пожаловаться
Алёнка

спасибо солнышко

Пожаловаться
MamaMila

Плздравляю!!! Замечательный малыш))))

Завидую вашим теплым денькам)))

Пожаловаться
Алёнка