ночной сон в 1 месяц 1 декабря 2013 01:08 как спят ночью ваши месячные малыши, сколько раз просыпаются на кормление? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rashida Лаура12 лет Алматы Сколько весит ребенок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стэлла Алиева Алита11 летАмра10 лет Черкесск сейчас не знаю, родились 3660, но сейчас видно округлилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Зайчонок13 летЗайка11 летТретийЗайчик9 лет Тверь Когда как: и всю ночь ест бывает, по 2 раза, по три, ни разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Марина11 летВиктория8 лет Санкт-Петербург 12-2-4-7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку СколькоКартуНеКрути ФигТебеМеняНайти Артем14 лет Могилев каждые три часа просыпался на перекус))можно было часы по нём сверять-21.00-00.00-03.00-06.00.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стэлла Алиева Алита11 летАмра10 лет Черкесск вот у нас тоже так было, а последние дней 4-5 с 01:00 до 5:00 висит на груди насасывает молоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама-забота красатулька23 годацеловашка14 летобнимашка14 лет Москва Мои каждый час просыпались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Кирилл13 лет Запорожье когда малому был месяц — просыпался 1-2 раза ночью покушать… а сейчас по триста раз скачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарусяМарусевна Матвей12 лет Москва с 1 мес. не просыпается по ночам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Олег21 годЮрий13 лет Санкт-Петербург всю ночь ели)) Актуальные постывторой роддом астананизкое давление на 9 месяце беременности
сейчас не знаю, родились 3660, но сейчас видно округлилась
каждые три часа просыпался на перекус))можно было часы по нём сверять-21.00-00.00-03.00-06.00.
вот у нас тоже так было, а последние дней 4-5 с 01:00 до 5:00 висит на груди насасывает молоко
когда малому был месяц — просыпался 1-2 раза ночью покушать… а сейчас по триста раз скачу