ПЛАНОВЫЕ ОСМОТРЫ У ПЕДИАТОРА

*Девочки подскажите, при плановом посещении педиатра, на что обращают внимание ваши врачи, кроме роста и веса.   Мы у своего были 2 раза, она даже из-за стола не встала. Записала все с наших слов. Жалоб у нас нет, кроме колик, но ведь я могу на что-то и не обратить внимание. Хочу в общем расшевелить ее в след раз. В чем заключается осмотр у вас?

ПЛАНОВЫЕ ОСМОТРЫ У ПЕДИАТОРА

Олеся
011503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮткА
Вес, рост, осмотр кожных покровов, гениталий и попки, смотрят родничок, слушает, и горлышко смотрят (заодно и десны на наличие зубов)
Пожаловаться
Наталия
мне кажется они все одиннаковые, даже не раздевая ребнка пишут «кожа чситая» слушает дыхание, даже в уши стетоскоп не вставив))))) Спросите про моторику скажите делаете, то, се, спросите что уже должен в этот период делать ребенок................ 
Пожаловаться
Екатерина
Обязательно слушает не только лёгкие, но и сердечко, горло смотрит, лимфоузлы щупает, спрашивает как развиваемся, что уже научились делать...
Пожаловаться
маргарита
кроме роста и веса, объема головы и груди, смотрит горло, дыхание слушает 
Пожаловаться
Наталья
Я раздеваю ребенка полностью, педиатр осматривает кожные покровы, слушает сердце, легкие, переворачивает на животик, смотрит, как голову держит, потом осматривает полость рта. Ну и если я на что-то жалуюсь, обращает более пристальное внимание.
Пожаловаться
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
у нас она встает тонус проверяет и ставит дебильные диагнозы… лучше б сидела и молчала как у вас
Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
Злыдень
Пожаловаться
Lenusya
Нас слушает каждый раз, на ножки ставит, дёсенки смотрит, Гимнастику(упражнения) показывает.
Пожаловаться
Натусикпупусик
так же… остальное смотрят узкие специалисты....
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
нас слушают, смотрят животик, смотрят как темечко заживает!!!