*Девочки подскажите, при плановом посещении педиатра, на что обращают внимание ваши врачи, кроме роста и веса. Мы у своего были 2 раза, она даже из-за стола не встала. Записала все с наших слов. Жалоб у нас нет, кроме колик, но ведь я могу на что-то и не обратить внимание. Хочу в общем расшевелить ее в след раз. В чем заключается осмотр у вас?
ПЛАНОВЫЕ ОСМОТРЫ У ПЕДИАТОРА
Комментарии
АнЮткА
Виктор
15 лет
Москва
Вес, рост, осмотр кожных покровов, гениталий и попки, смотрят родничок, слушает, и горлышко смотрят (заодно и десны на наличие зубов)
Наталия
Елизавета
14 лет
Саратов
мне кажется они все одиннаковые, даже не раздевая ребнка пишут «кожа чситая» слушает дыхание, даже в уши стетоскоп не вставив))))) Спросите про моторику скажите делаете, то, се, спросите что уже должен в этот период делать ребенок................
Екатерина
Злата
22 года
Анна
19 лет
Максим
14 лет
Константин
12 лет
Москва
Обязательно слушает не только лёгкие, но и сердечко, горло смотрит, лимфоузлы щупает, спрашивает как развиваемся, что уже научились делать...
маргарита
машулька
15 лет
Волжский
кроме роста и веса, объема головы и груди, смотрит горло, дыхание слушает
Наталья
Алина
14 лет
Алёна
12 лет
Асель
9 лет
Люберцы
Я раздеваю ребенка полностью, педиатр осматривает кожные покровы, слушает сердце, легкие, переворачивает на животик, смотрит, как голову держит, потом осматривает полость рта. Ну и если я на что-то жалуюсь, обращает более пристальное внимание.
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анастасия
28 лет
Денис
23 года
Вероника
14 лет
Чара
у нас она встает тонус проверяет и ставит дебильные диагнозы… лучше б сидела и молчала как у вас
Олеся
Игорь
14 лет
Зеленогорск (Красноярский край)

Злыдень
Витюша
14 лет
Илюша
12 лет
Островцы

Lenusya
Дарья
14 лет
Челябинск
Нас слушает каждый раз, на ножки ставит, дёсенки смотрит, Гимнастику(упражнения) показывает.
Натусикпупусик
Анастасия
14 лет
Москва
так же… остальное смотрят узкие специалисты....
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Солнышко
14 лет
Зайчик
10 лет
Орел
нас слушают, смотрят животик, смотрят как темечко заживает!!!