Воспрос к мамочкам, чьи детки рано просыпаются.

*Подскажите пож-ста сколько раз вы спите днем? и во сколько последний дневной сон? И сколько часов в день спите?
Мы с 4 месяцев спим 3 раза.
Просыпаемся в 7 утра.
Потом спим так:
с 9.30 до 10.
с 12.30 до 15(на улице),
с 17 до 17.30.
в 20.30 или 21 засыпает на ночь.
Получается 3 с половиной часа в день.

Воспрос к мамочкам, чьи детки рано просыпаются.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я думала мы одни такие. Мы тоже просыпаемся в 7:00-7:30. потом засыпаем в 9-10 на пол часика. затем спим после обеда на улице часа 1,5-2 и вечером пол часика. в общем бывало такое, что спали 2,5 часа когда было ужасная погода и на улицу выйти было не возможно… нам сейчас 4,5 мес. и ночью постоянно просыпаемся. Вообще больше часа у меня в комнате не спит.
Пожаловаться
Анна
вот и у меня такая же фигня, дома долго не спит, у нас еще и сверлят со всех сторон, в 3-х квартирах(внизу, сверху и сбоку)Так что мы тут как на стройке)))Раньше на улице тоже полтора часа спал, а после 5 месяцев стал аж 2 с половиной спать)
Пожаловаться
Наталья
Просыпаемся в 6-6.30 (очень редко в 7-7.30), потом сон с 9-10 где-то минут 20-40, на улице с 12 часа 1,5-2, а потом уже как я захочу. Если захочу, чтобы вечернее укачивание превратилось в пытку, то вечером часиков 6 спит минут 20-30, а, если захочу, чтобы быстро уснула, то без вечернего сна, но зато с постоянным нытьем с 6 часов. Ложимся в 8-9 вечера, чаще ближе к 8-ми.
Завидую тем, у кого детки спят хотя бы до 7-7.30 утра… Эххх, мне бы так!
Пожаловаться
Марина
Спим днём 2 раза: с 11 до 12:30 и с 15:30 до 18, ночью с 22 до 8-9 утра
Пожаловаться
Анна
вот хорошо тем деткам, кто до 8-9 спит.Можно спокойно делать 2-х разовый сон, а вот как нам его потом сделать.
Пожаловаться
Марина
Ну а зачем вам делать 2 сна? В вашем возрасте у меня тоже было больше дневных снов. Малыш сам подскажет, когда надо менять режим)))
Пожаловаться
KoTэ
спать вечером ложимся в 8-9, спим до 7-8 утра. просыпается в течении ночи 3-4 раза, чуть приложится к сисе и опять спать. днем перерывы между сном примерно 2,5 часа, может больше может меньше.но спать укладываю всегда в одно время в 8 начинаю в темноте при ночнике. в темноте вырабатывается гормон сна в мозге, и дите легче засыпает. ну без песни не обходится. вчера муж под «спят усталые игрушки» в 8 вечера уснул))) а сегодня проснулся раньше нас))))))
Пожаловаться
KoTэ
а и спит днем первый раз 30-60 мин, если я с ней засыпаю то дольше 1,5-2 часа. потом идем гулять или не идем спит 2-3 часа, а потом уже в ночь уходит. иногда получается 3 раза днем спать иногда не получается.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
.Встаём в 7.00, иногда в 6.50. Спим с 10 до 12.На улице 1,5 часа, потом днём с 14.30,15.00 до 16.30.Вечером можем передремать минут 30.И в ночь уходим в 22.00.
Пожаловаться
Юлечка

Мы просыпаемся в 7 или 7:30.

Далее спим с 10:00 до 11:00.

Потом с 13 или 13:30 до 15:30 (на улице)

Вечером кимарим с 17:30 до 18:00

И засыпаем на ночь с 20 до 21 .

У нас тоже 3,5 часа.

Пожаловаться
Екатерина
У нас точно такой же график!!! Я стараюсь соблюдать его как можно дольше, но малыш все меньше и меньше наченает спать-наверно скоро придется переходить на 2 разовый сон))))
Пожаловаться
Анна
вот у нас тоже меньше начал спать.Раньше было с утра час, в обед 2 с половиной и вечером час.А сейчас то что было по часу уменьшилось до 30 минут.Вот только мне интересно как вообще на 2 разовый сон перейти? Илиребенок сам перейдет? что я конечно сомневаюсь))
Пожаловаться
Ларка
у меня тоже начала в 7-8 просыпаться. потом спит с 10-30 до 11 пока в басик идем, потом с 13 до 15. потом 16-30 до 17-30 и в 21 спать на ночь
Пожаловаться
Анна
вы в бассейн ходите? А с какого возраста начали?
Пожаловаться
Логинова Амелия
мы почти так же
Пожаловаться
Логинова Амелия
иногда в 6 00 встаем!
Пожаловаться
Milli

Моя старшая до 2,5 лет в 5-5,30 вставала, но и ложилась в 7-7,30 вечера.

Сейчас в 8-9 вечера ложится сама в 7 в садик.

Младшая в 6-7 встаёт, на данный момент уже легла на ночь...

Пожаловаться
Анна
какая вы счастливая!)В 7 встает и уже спит)
Пожаловаться
аннИ
Ребенок уснул! Какое счастье!!
Пожаловаться
Ольга Барова
мы спим днем один раз 2,5 часа с 13-15,30
Пожаловаться
Анна
а с какого возраста один раз начали спать?
Пожаловаться
Анна
Мы спим где-то также, только последние два дня стал вставать в 10, то есть с 9 спит до 10. Думаю, что виновата погода весенняя, я тоже постоянно засыпаю. Летом будет меньше спать, наверное.
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
у нас также, только днем спим с 12 до 13.30
Пожаловаться
☼Юлия☼
просыпаемся в 6 утра.спит 3 раза на протяжении дня