как егозе-непоседе массажик сделать

всем привет! у меня появилась проблема с массажем, который стараюсь делать сама каждый день с рождения и успешно делала, пока мы не стали переворачиватся-и тогда как то справлялась, а как начали ползать-стоять и всячески проявлять характер месяц-полтора ему не то что массаж, памперс не одеть-визжит, выкручивается!!! после ванны кое как наскоряк маслом\кремом мажу трусики-памперс натягиваю, т.к. с ними проще и его уже нет! какие там упражнения-стоять и громить все что на полочках куда важнее))) девчонки-посоветуйте как быть? мож есть какие хитрости? пока все что он дает с собой делать из упражнений-это фитбол

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

а если мультик включить? мой в этот момент замирает и делай все, что хочешь главное не мешать мультик смотреть

Пожаловаться
Наташа

тогда он тянется к компу и мышке))) а на телеке к экрану))

Пожаловаться
Мария

Всякие необычные штучки давать в ручки, пусть изучает. Ну естественно из безопасных. Моего младшего долго приводил в восторг обычный венчик кулинарный, которым белки взбивают — Минуты 3-5 покоя каждый раз получалось, а за 3 минуты много можно сделать.

Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

делай что дает. мой тимка тоже не давался. вот только с осень стал ластиться под поглаживания. и то недолго.

може они все такие — тимошки???