*Девочки, подскажите, наверняка многие уже были в такой ситуации.Завтра с мужем на пол дня придется выехать в ТЦ, ребенка оставить не с кем.Раньше мы с ним уже ездили, но кушали только грудь.Сейчас же по мимо этого кушаем уже 3 раза в день прикорм(кашу, овощи и фрукты).Кашу покушаем дома, а вот все остальное дома не получится.Думала зайти в какой нибудь ресторанчик, кафешку, мы покушаем, да и ребенка накормим баночным.Только вот холодные овощи он не кушает, как вы думаете удобно просить официанта подогреть?)Да и вообще, наверное в будущем много раз еще с таким столкнемся… Как вы кормите своих малышей, когда дома не получается? Прям тарелку чтоль детскую брать?)))Вроде как в ресторане неудобно из банки кормить, а с тарелкой приду как со своим самоваром)))))Вообщем расскажите как вы делаете?
Выход с ребенком в кафе.Подскажите.
Комментарии
Аня Косолап
Ирина
15 лет
Донецк
В микровалновке не рекомендуют разогревать маленьким деткам, лучше в горячей воде, как Яна написала.
Дарья Сибирева
Прохор
15 лет
Амир
11 лет
Иваново
я всегда кормлю грудью в таких ситуациях. До года ребёнок может быть сыт только грудью(не каждый день)).
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
у нас к сожалению не будет сыт одной грудью, т.к. молочка у меня очень-очень мало.Боюсь что недолго еще прокормлю, но кормлю до последнего.Наверное скоро на СВ перейдем((
Настя
Матвей
14 лет
Каролина
10 лет
Москва
У меня сестра кормила так. Просили подогреть в микроволновке. И прям из баночки. Ничего в этом нет!

Анна
Анастасия
21 год
Никита
18 лет
Саратов
а в бутылочку с собой? Кашку можно
Анна
Сыночек
14 лет
Москва
он из бутылочки не ест((
Александра
Елизавета
16 лет
Илья
11 лет
Омск
У нас в городе -цивилизованный ТЦ один-это МЕГА, поэтому их сервис для детей можно оценить на 5+.У них есть и комнаты мама и дитя, там есть и микроволновка и пеленальный стол, короче всё самое необходимое.
Ленусик
Сергей
27 лет
Саша
19 лет
Димусик
13 лет
Кривой Рог
В каждом кафе есть микроволновка и я думаю, что официанта вполне нормально попросить разогреть!!! Так что удачи!!!
Актуальные посты
состав детского питания малыш
каждое орз-прием антибиотиков
каждое орз-прием антибиотиков