Поднимает попу, лёжа на животе.

Собственно зачем так дети делают? Лежит и поднимает попу только.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Navi
02616596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня тоже так делает)

Пожаловаться
Анна

как вы вобще? как себя чувствует маленькая принцесса?

Пожаловаться
Navi

голова конкретно изменилась, стала спокойнее, правда каждые полгода ложиться в больницу для КТ головы, но это уже мелочи)

а у вас как?

Пожаловаться
Анна

действительно мелочи по сравнении с тем что вы бедные прошли((( мы нормально.вчера дома сняли повязку.шрам таком большой капец(( и корочки на местах есть.как кровь присохшая.мне как-то аж страшно.и купать ее полностью боюсь.завтра поедим к хирургу пусть посмотрит

Пожаловаться
Navi

а нам не разрешали сразу купать, мы и на улице аж больше двух месяцев не были, точнее не гуляли, как из подъезда выходим, она аж удивляется что это такое, корочки отпадут, всё будет хорошо)

Пожаловаться
Анна

он нам так сказал.через 10 дней снять и можно купать.а мы побоялись както.незнаю завтра сьездим скажут там.а вы потерпите еще.когда уже можно все делать? и гулять и купать? кушает хорошо?

Пожаловаться
Ирина
Мой сначала попу поднимет, опустит, потом ручки выпрямит, а затем всё одновременно поднимает, точнее встает на четвереньки, но на несколько секунд и ложиться))
Пожаловаться
Наталья Родионова

ползать хочет

Пожаловаться
Наталья Родионова

лучше переворачивать на животик и давать опору под ножки, чтоб отталкивался

Пожаловаться
Navi

На спине? А какие потом движения? И когда в таком случае начинают ползать?

Пожаловаться
Navi
Да, на животе тоже шаманские танцы устраивает
Пожаловаться
Наталья Родионова

да да. И на спине тоже такое бывает, мы тож так делаем. Ну вот переворачивайте на животик, подставляйте руки под пятки и чтоб сам отталкивался, еще лучше чтоб перед глазами у малыша какая-нибудь игрушка была, чтоб было к чему ползти. Сажайте на четвереньки, чтоб учился держать опору на ручках! Ну по-разному, по времени, кто-то через месяц ползать начинает, а кто и до года раскачаться не может.Главное побольше заниматься

Пожаловаться
Navi
Спасибо, будем учиться)
Пожаловаться
Наталья
У меня спит с поджатыми коленками и поднятой попой)
Пожаловаться
Navi
А сколько малышу Вашему?)
Пожаловаться
Наталья
Вообще на животе с четырех месяцев. А попой вверх месяцев с семи)сейчас нам 10.
Пожаловаться
Марина
На четвереньки пытается встать
Пожаловаться
Navi
Со спины?

А какие потом движения? И когда в таком случае начинают ползать?

Пожаловаться
Надежда
ползать учится
Пожаловаться
Navi
На спине? А какие потом движения? И когда в таком случае начинают ползать?
Пожаловаться
Надежда
у меня сейчас делает попытки ползать и на спине и на животе, делает это как гусеница
Пожаловаться
Navi

И также приподнимала попу?

Пожаловаться
Надежда
она и сейчас приподнимает.вот сейчас лежит попой вверх, лицом уткнулась в руки, не получается ползти, орет.нам сегодня 5 только исполнилось
Пожаловаться
МамаБульки
у нас после таких упражнений научилась с живота на спину переворачиваться и на четвереньки становиться
Пожаловаться
Navi

вот с живота пока не умеет как раз

Пожаловаться
МамаБульки
ну так дите тренируется)))