Как приучить ребенка спать всю ночь

Столкнулись с такой проблемой с рождения, плохо спит на 2 часа хватает и опять под грудь или выпивает компота, и так всю ночь, что памперс не выдерживает от выпитого количества жидкости, а если не дашь бутылку или грудь то такой крик поднимет, и не успокоишь, уже нам и фенибут прописывали и магний пили, и глицин давала, пока пили таблетки более ли менее спал даже и зубы лезли и не чего, а теперь и зубы вылезли, но таблетки пить перестали. Просто уже сума сходим, сначала через каждые два часа встаем а под утро начинается… без груди не спит вообще а если не даешь… как быть то

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Дарья
019649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Вы даете лекарства по этой причине? (( Все дети разные. Кто-то с рождения спит всю ночь, а кто-то до 3 лет просыпается. Все это варианты нормы. У меня до полутора лет так спал, потом начал спать всю ночь. ГВ не заканчивали — просто время пришло.

Пожаловаться
Дарья
нам врачи назначили.причем и педиатр и нервопатолог.
Пожаловаться
Дарья
не знаю как у других ну у нас как время сна так мы начинаем прыгать по дивану и ванной. Потом вообще не уложишь:)
Пожаловаться
УлькинаМать
Мы перестали кушать ночью и стала спать! и режим дня появился нормальный. Жалею, что раньше до этого не додумалась!
Пожаловаться
Дарья

легко сказать, нашему пирожку все время есть давай

Пожаловаться
УлькинаМать
Потому что привык. Перестань кормить ночью и все будет норм. Сначала постепенно, а потом и совсем. Я пару ночей помучалась с ней, зато теперь благодать!
Пожаловаться
Мария

Расскажите именно как перестали кушать. Заменили на что то?

Пожаловаться
Дарья
я вот вообще на ночь даю кашу.а потом компот.главное не полную бутылку! а то наш например меры не знает и все выпивает:)могу сказать что в принципи он и не ест сильно ночью, просто пьет и грудь под утро просит:)
Пожаловаться
Дарья
и компот не давать?
Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ

никак- сон нормализуется когда нервная система ребёнка готова к этому-обычно ближе к году, но бывают и исключения

Пожаловаться
Belly Ленок
у нас так же, только без лекарств. С трехнедельного возраста стала с нами укладывать спать, за ночь раза три грудь даю.
Пожаловаться
Анастасия Губина

ой, а я то зашла, думала написано как же это сделать))))))

Пожаловаться
Надежда

у нас до сих пор так(

Пожаловаться
Ксения

кормления ночные уберете и спать будет всю ночь

Пожаловаться
Дарья

так а как убрать их то, если он закатывает нам

Пожаловаться
Ксения

когда закончите гв действительно станет легче и никаких компотов ночью, три ночи поистерит и успокоится, проверено, только это нужно делать решительно, а попить только водичку ночью можно

Пожаловаться
Олеся
та же фигня…