Всем привет! Я стала мамой чуть больше двух недель назад. Дочь долгожданная наша.
Все хорошо, малышка набиракт вес, здоровенькая. Но я переживаю, что не всегда ее понимаю :( иногда она плачет, а я не понимаю причины!!! :((
Вот например сегодня купали ее-так орала. Сил нет, но муж всё равно искупал до конца. Потом ели полчаса. Уснула на руках, переложили в кроватку. 30 мин.тишины и снова крик!!! И снова просит есть. Сидим опять, кормимся...
Может у меня нежирное молоко? Но днем она спит по два-три часа нормально! Что не так?
Я кормлю грудью по требованию..
Подскажите, как ее понять??
Спасибо!!!
Лиза, а вы мне ответьте на вопрос зачем вы мучали ребенка когда купали??? Ребенок так бояться будет воды… Если не хотел у меня купаться я не заставляла, искупну и вытащу, потом подольше держу, через какое-то время понравилось и сейчас совсем нехочет вылазить.
Я тоже боялась всего и сейчас продолжаю, то колики, то запор у нас был и смесь мало кушал… У вас должно быть легче вы на ГВ.К вам приезжала потронажная сестра??? Если нет то узнайте кто и пусть обязательно приедет и ответит на все вопросы...
У вас все будет хорошо.
Тогда все будет нормально. Вы мать, а значит все постепенно будет. Главное чтобы дочка была здорова.
конечно наладиться, не все детки любят воду, главное не напугать еще больше… удачи вам.
Кормите по требованию, кормите на каждый писк. Именно это сейчас и нужно вашему малышу. А с купанием, сном и прочим постепенно сами разберетесь — это все индивидуально, у всех все по разному. Мы спали вместе с 2 недель, а купаться полюбил только после полугода.
ну грудь для таких крошек еще как средство общения))) заметила, что у меня дочь любит полежать с грудью во рту или поиграться с соском, соску не берет ни в какую!
А я так люблю на нее смотреть, когда она на моей груди засыпает сытой :)
со временем сами научитесь))) просто сейчас малышке очень сильно нужна мама, не папа, а только мама! будьте с ней по первому писку, кормите если просит, сосание для нее успокоение
до 3 месяцев крики могут быть в основном от колик, ножки поджимает и животик тугой?
Да почему ж ребенок может плакать только от голода?! Вы только от голода чувствуете дискомфорт?
Может колики, а грудь вечером для успокоения!
купаете в пеленке? а что в кроватке быстро просыпается- детки все с мамой любят быть, быстро ощущают одиночество и просыпаются, поэтому сын с нами спит, ни в какую один не хотел спать))
тогда теплую пеленку кладите в кроватку, а дочу — уже на неё, и может купите слинг с кольцами — прикачаете в нём и прямо в нём положите в кроватку — он будет теплый и пахнуть вами, я так часто с сыном делала, на дневной сон такое прокатывало)