неужели так животик болит? спит только на улице, дома можно только запеленутого с качанием уложить! когда не спит-плачет! столбиком может немного поездить на мне, лежа на руках не любим, а уж чтоб просто не на руках лежать-крик! вообще не любит, чтоб его клали! я очень переживаю, у кого было такое?(((
скорее всего правда колики. Я эспумизан даю нам помогает, а еще чай завариваю с фенхеля даю сыну пару ложек чайных а остальное сама выпиваю. Мерзкий чаек конечно, но сынушке от него легче))) А еще конечно масажик пузика, вечером перед купанием голопопим, и на пузико днем выкладываю)
пробуйте разное ищите что вам подойдет)
У нас похожее, засыпает только у меня на животике, потом его аккуратно перекладываю рядышком.Только сейчас колики стали реже, помогал Эспумизан. А чтобы не кричал почти весь день ношу на руках, отвлекаю, смена впечатлений очень помогает, песенки еще пою, слушает и не плачет.
толком еще и не прошло, колики проходят постепенно, просто становятся реже
ух. ну вроде и у нас пореже стало, мне кажется!
в тёплые пелёнки укутывайте, купайте в ромашке, массажик делайте когда ребёнок спокойный (нам очень помог), терпения вам!
то есть все таки это от коликов он такой? главное чтоб что-то другое не беспокоило, а уж колики то переживем...
да, саб симплекс пьем. но что-то особого эффекта не вижу. мой тужится, пукнуть хочет, но не всегда получается и плачет. нам педиатр еще хилак форте прописал, вот посмотрим результат
было, от коликов, спал либо на мне (на груди), либо не спал вообще! если тужится, значит животик болит
а когда прошло? значит поэтому он не любит когда я его кладу..
почаще проветривайте.у моего так было.несколько раз.только га улице в коляске засыпал.на свежем воздухе.потом занесли коляску и так немного качали и все.а на вашем месте сходила бы к врачу.или же поменяла матрасик ?? где он спиит
спит со мной (иначе б не спал наверно совсем))) но всю ночь тужится и пукает! а клала его на разные поверхности, сразу в плач((
сходите к педиатру.может пищу плохо переваривает.поэтому и дискомфорт
нам прописали хилак форте, вот начали принимать. а так педиатр все эспумизаном нас кормит. я давала, но особого эффекта не обнаружила
ой.он мне только на 1 баночку помогал.потом нет.дальше плантекс давала.а вообще нам еще прописывали для желудка одно лекарство.элькар.моя сказала плохо переваривает пищу.
а как она поняла это? а плантекс помогал?
про каки спросила.они были с сгустками.нам помог.сестре дочке и племяше другой тоже.попробуйте он недорогой.1 пакетик около 25р.
спасибо
как его давать?
я его на 2 части делила.и по инструкции соответственно делилось все и в короткое время старалась закончить водичку.что оставалось не жалея выливала.
спасибо!
а гипоксии не было?
нет! вот именно что и роды идеальные, и врачи малышом очень довольны! вот завтра к неврологу пойдем, посмотрим что скажет