Девочки, во сне стала иногда кричать либо плакать, что это может быть?! Нам невропатолог в два месяца вроде прописала Пантогам, пропили пару недель, реакция была бешеная, орала дико перестала давать, вот сейчас опять закричала, прихожу она спит, что делать?!
Крик!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я никакие такие препараты не давала… ПЕрерастёт.
у нас тоже так бывает. спит спит тихо а тут как заорет, я к нему сразу, а он дальше спит))) сниться видимо что то такое((( не спокойное(((
у нас плачет иногда, когда животик болит
снится что то. посторайтесь сделать спокойнее часы бодрствования
У нас тоже иногда бывает, наверно что то снится.
мы тоже кричим особенно после больницы или поездки на машине
Не любит машины???
когда долгие поездки начинается истерика надоедает сидеть в автокресле, а вообще истерика начинается когда одеваю — это самое не любимое дело
Мы не любим когда долго одевают, машину обожает)))
поверь мне, это нормальное явление в таком возрасте. ( до года) самое главное, не бери на руки, напугать можешь. лучше по спинке погладь. у нас тоже так было. прошло
Не трогаю))))
вот и хорошо. просто по спинке гладь. она почувствует что кто то рядом и успокоится
Она во сне, я даже не успеваю дойти, она дальше сопит)))
У старшего так было, переутомление и много эмоций!!! Просто на ночь умывала святой водой!!!
Козявочка моя, так жалко...
Я тоже переживала и плакала вместе с ним
Днем она от криков просыпается
да прошло, месяцев в 9-10 прошло
Невропатолог ничего не прописывала???
прописывала но не от этого, мы при плаче закатываемся, блин не помню что именно, просто она нам другие препараты выписала уже киндинорм и фенибут
Это от чего???
киндинорм-повышенная возбудимость, неусидчивость, расстройство сна фенибут-астенические и тревожно-неврологические состояния
ага фенибут этот надо пить 1/6 3 раза в день, а я прочитала возраст до 8 лет детям противопоказан, но я ей попыталась несколько раз его сунуть, а у него вкус горько-кислый какой то, орет, плюет его, я не стала давать больше, киндинорм один пьем
Надо будет ей сказать!!!
кому?
Невропатологу!!!
ну скажи, я вообще слышала, что этот киндинорм хвалят
но там противопоказания детский возраст до года
у нас тоже такое было
Прошло? В каком возрасте???
Бедняжка
либо зубки, либо что-то приснилось, а может кто-то укусил… а может что-то дала новое и животик схватывает… у нас еще бывает когда погуляем на улице много кто видит ребенка и люди разные… я ее святой водой умываю и вроде успокаивается
И я умываю, раньше не было такого...
у нас в последнее время тоже такое бывает.Вроде спит, а потом плачет.Ну я грешу на зубья.
Мне её жалко...