Ползание не касаясь пола коленками (фото) как оно называется и нормально ли это?))

У меня малыш ползает не касаясь коленками пола. Очень по смешному, как обезьянка))))Забавно конечно, но везде пишется что правильное ползание это на четвереньках, а я сомневаюсь что он поползёт на четвереньках, ему походу так удобнее! На четвереньках лишь качается, а ползает ТОЛЬКО так, причём с огромной скоростью)))))Это нормально? Он всё время будет так или это временно?) Как вообще называется такой тип ползания? Хочу забить в поисковик, но не знаю как обозначить))))Ползание не касаясь пола коленками (фото) как оно называется и нормально ли это?))Ползание не касаясь пола коленками (фото) как оно называется и нормально ли это?))Ползание не касаясь пола коленками (фото) как оно называется и нормально ли это?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня массажистка это называла «ползать по-медвежьи». А вот хорошо это или плохо она не говорила. Но не думаю, что плохо.
Пожаловаться
маманя

ну вы молодцы, в 5 месяцев и такое достижение, я думаю он у вас скоро пойдет.

Пожаловаться
Не знаю как это называется, но он у Вас забавный, индивидуальный. Ребенок сам знает что, как и когда ему делать. Мне кажется все будет нормально.
Пожаловаться
Светлана
нормально ползает… и мы так иногда после коленок)))быстрее пойдет, встанет))
Пожаловаться
ツஐ❀Ольга❀ஐツ
прикольно)))) Он у вас как мишка косолапый))))))
Пожаловаться
Катеринчик
хех прикольная)) а наша носом пашет! ))
Пожаловаться
Катеринка
У меня также начинал, потом по обычному пополз, хотя ходить ему больше нравится!!!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ахаха :))) угарно :)) куклена :))) да у вас ребенок просто прикаляваеться! :) выдумщица такая ляля 
Пожаловаться
♥ღ♥Елена♥ღ♥
такой прикольчик!
Актуальные посты
бетадин свечи для санации
можно ли давать 2раза в день дюфалак