Нам 7 месяцев!!!)))

Ну вот что я за мать? Стоило провести два дня выходных дома и ты уже потерялся в дняхТолько придя на работу, опомнилась, что сегодня 3-е число и сынуле уже 7 месяцев!!!!Мой сладкий, даже не поздравила его, это все мой насморк и кашель или просто дырявая голова.

Наши умехи:

Начну с главного, сынуля говорит МА-МА, а пару дней назад начал говорить ПА-ПА и БА-БА

Гуляемся уже на полу на ковре, назад ползает просто АС, а началось все с раскачивания на коленках назад и впередвперед еще не понял как ползать, но до цели добирается в прыжках или же просто перекатывается, сам еще не садится, но если посадить, то сидит, но еще не уверенно.

Ровно с 6 мес начали прикорм, пару дней кушали кабачек, вначале кривился, не понимал что делать с тем, что у него во ртучерез пару дней дала тыкву, ел немного, а потом стала делать все вместе: тыкву, морковь, батату, кабачек — ест с удовольствием. Пробовала дать банан — ни в кукуювыплевывает и все, чернослив из баночки тоже не пришелся по вкусу, короче сладости мы пока не любим, как и родителиС удовольствием кушаем творожок, но нам сказали по ложечке в день, так и делаем. Водичку отказываемся пить до сих пор, но и не заставляю, наверное в молоке ему хватает. Пытаюсь добавлять кашку в молоко на ночь, один раз выпил и все, больше не согласен принимать подобную пищу, когда рядом сися. С сегодняшнего дня начну добавлять мясо в пюрехи — говядину, надеюсь ему понравится))).

Начали приучать засыпать самого в кроватке, потому что долгие укачивания и истерики не входили уже ни в какие рамкиПосле купания кормила, пела песенку, укладывала в кроватку и выходила из комнаты… первый день мне было очень тяжело, если бы не муж, то я бы бросила эту затеюмалой так кричал, я сидела и тоже ревела простоно потом он так крепко уснул и спал с 20:00 аж до 3:00. Второй и третии дни то же самое, затем я стала его пелинать и он стал сразу же засыпать. Но вот последнии 3 дня уже ничего не помогает, просыпается каждые 5 мин, уложить просто невозможновозможно зубы, вообщем все старания коту под хвост, беру его снова к себе, спит беспокойно, но хотя бы спит.

В коляске лежим, только когда спим, сидим с удовольствием, но не долго, затем начинаем капризничать и хотим на рукиСпасает Эргои то, тяжеловато уже так таскать его.

Последний раз взвешивались 10/10/13, когда делали прививки вес 8400, рост 69. На прививке даже не всплакнулмужичек мой маленький.

Вот такие у нас дела, люблю эту кроху с каждым днем все больше и большеРасти, сынок, наш здоровеньким и счастливеньким, мы тебя очень любим

Ну и наши фоточки

Нам 7 месяцев!!!)))

Нам 7 месяцев!!!)))

Нам 7 месяцев!!!)))

Нам 7 месяцев!!!)))

Нам 7 месяцев!!!)))

Нам 7 месяцев!!!)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
051556
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Боже какой пупсик!!!)))
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

Поздравляю мои хорошие!!! это я а виновата, бедный Ронька мучился сам в спальне, твой про нас наслушался и решил что поблажек вам не даст =) А ты молодец что не сорвалась, Маме всегда тяжело в такой час! Я своему попробывала дать кабачен мы через 10 минут вырвали им, так что отложила его до лучших времен !

Пожаловаться
Олеся

поздравляю!

Пожаловаться
NMiller

какой уже большой))))поздравляем)

Пожаловаться
Наталек

Какие вы хорошенькие. Поздравляю с 7 месяцем.

Пожаловаться
Александра

молодцы какие, говорите уже))))) моя тоже постоянно лапочет мама мама мама))))или баба баба.Но вот переложить в свою кровать не могу пока… она так горько плачет… нет… сердце разрывается. Когда от груди отлучу тогда и перекладу в кровать… она с рождения спит беспокойно, если перекладу в кровать то мне придется ночевать около её кроватии так встает раньше 6 утра и ночью несколько раз просыпается… пусть пока со мной спит.....

Пожаловаться
Алёнка

думаю потом еще хуже будет, будет еще взрослее и вдвойне умнеесейчас уже знает, что истерикой добивается своегоэтой ночью спал у себя и хорошо спал, слава Богу, у него носик заложенный видемо это и мучало его, капельки капаю и снова дышит хорошо и спит

Пожаловаться
Александра

согласна, чем позже перекладывашь от себя тем сложнее привыкают… но пока видимо я не готова

Пожаловаться
Алёнка

я тоже до последнего спала бы с ним, мне так кайфово с ним засыпать, но мужа жалко, и так на край кровати выселили, он же тоже не высыпается, спать отдельно точно не вариант и не будем конечно, так что каждому свое место должно быть)))

Пожаловаться
Александра

а мы купили кровать побольшеи пока втроем помещаемся… но чувствую что скоро тоже придется переселять кукурузку в кроватку

Пожаловаться
Анастази
так уже подросли! поздравляю вас!!!
у нас тоже проблемы со сном, зубы беспокоят, хорошо сися спасает, без нее засыпать не умеет. а какую прививку вы делали?
Пожаловаться
Алёнка

спасибкиделали полио и прививки пол года

Пожаловаться
Настасья
супер, такой лапуля! поздравляем!!! а мой Михаэли не хочет никак есть ничего кроме сиси, даже воду вылевывает, а пюрешки кашки и мяско по пять ложечек:(а мама как сказал осознанно или слоги пока? мы вот тоже на днях сказали мама но я пока как первое слово не записывала!
Пожаловаться
Алёнка

спасибо большоеговорит уже осознанно, МА первое сказал еще пару мес назад, вот и я не записывала, а теперь точно знает кого хочет и кого зоветкогда он у папы и хочет есть, то смотрит на меня, тянет ручки и зовет МА-ММА

Пожаловаться
Настасья
класс!!! как мило и приятно это:)
Пожаловаться
Алёнка

не то слово

Пожаловаться
Ульяна
Какой сладусик! Так повзрослел! Мужичок маленький))
Пожаловаться
Алёнка

аха, меняется с каждым днем, вытянулся так, таким худеньким теперь кажется, а был такой хомячек

Пожаловаться
SWEET

поздравляю! такой взросленький мужчина

Пожаловаться
Алёнка

пааасиб

Пожаловаться
Танюша

Аленочка поздравляю вас!!Красотулька какой!!!Поздравляю с достижениями!!! Растите и не болейте!!!

Пожаловаться
Алёнка

спасибки солнышки и вы ростите здоровенькими

Пожаловаться
Поздравляем!!! Такой шладкий малыш, ттт!!! Здоровья и счастья вам!!!!!

Смотрю у вас тоже самое, что и у нас на ковре....))))) я еще подушками обкладываю, что бы под стол не ползала))) он постоянно в движении)))

Пожаловаться
Алёнка

спасибкида вообще непоседа, как юла, в коляске вообще сидеть не хочет

Пожаловаться
Да да и моя тоже не сидит…
Пожаловаться
Lucienne
молодцы какие!!! уже большие!!! красивенные!!!!!!!!!!!!!мы тоже мяско только попробовали) понравилось! тоже с говядины начинали!
Пожаловаться
Алёнка

спасибкивчера попробовали пюреху с мясом, понравилосьправильно, в говядине много железа

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

блин… уже 7… офигеть!

поздравляю!!!!!!

лапулька! и волосики светленькие стали)

Пожаловаться
Алёнка

ой не говори, сами с мужем прозреваем, как долго ждали его, когда же он уже родится, а тут бац и 7 мес уже

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

Pozdravliau!takoi sladenkiy smeshnoi,

Пожаловаться
Алёнка

спасибки солнышко

Показать ещё