В кроватку малышку вобще не кладу… Грудное вскармливание по требованию
, да и колики, да и не спокойная девочка у меня
. Спокойней, когда рядом со мной спит
.
Вот интересно, а как у вас, дорогие бэбирушки, малыши до месяца спят ночью где?
В кроватку малышку вобще не кладу… Грудное вскармливание по требованию
, да и колики, да и не спокойная девочка у меня
. Спокойней, когда рядом со мной спит
.
Вот интересно, а как у вас, дорогие бэбирушки, малыши до месяца спят ночью где?
Уточняю.
К себе начала забирать к 3-м месяцам (беспокойная, животик, сейчас зубы начинаются), но после того как заснет сначала кладу в кроватку, а после первого кормления или как возиться там начинает- к себе. Надеюсь, что месяцам к 9-году она будет спать в своей кроватке (мы у кроватки открутили одну стенку и приставили ее к нашей 2-спальной кровати, дочин матрас на уровне нашего, выглядит все почти как одна система, если что доча будет приползать к нам!)
в кроватке. Со мной ни в какую не хочет спать. Мне же лучше))
Спим вместе. Кормим тоже по требования, я без него вообще не могу. Прижму, запах почую, все, сон)
Днем спит в кроватке или только на улице в коляске. На ночь в кроватку. Если ночью просыпается беру к себе ну это около 5 ночи… и видимо когда кормлю засыпаю вместе с малышкой.
с рождения спала в кроватке в своей комнате, кормила по требованию, колики тоже были, просыпалась и шла к ней
Я убаюкиваю малыша на руках, потом обязательно перекладываю в кроватку, то же самое делает муж. Спим с мужем вместе, а малыш в своей кроватке. Не хочу приучать спать с нами, чтобы потом у малыша не было трудностей спать самостоятельно.