Новорожденный на ГВ ночью спит с вами или в кроватке?

В кроватку малышку вобще не кладу… Грудное вскармливание по требованию, да и колики, да и не спокойная девочка у меня . Спокойней, когда рядом со мной спит .

Вот интересно, а как у вас, дорогие бэбирушки, малыши до месяца спят ночью где?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Raduga

Уточняю.

К себе начала забирать к 3-м месяцам (беспокойная, животик, сейчас зубы начинаются), но после того как заснет сначала кладу в кроватку, а после первого кормления или как возиться там начинает- к себе. Надеюсь, что месяцам к 9-году она будет спать в своей кроватке (мы у кроватки открутили одну стенку и приставили ее к нашей 2-спальной кровати, дочин матрас на уровне нашего, выглядит все почти как одна система, если что доча будет приползать к нам!)

Пожаловаться
Эльмира Островская

в кроватке. Со мной ни в какую не хочет спать. Мне же лучше))

Пожаловаться
Екатерина Матвеева

Спим вместе. Кормим тоже по требования, я без него вообще не могу. Прижму, запах почую, все, сон)

Пожаловаться
Мария
с нами… ночью просыпаемся каждые 2 часа)
Пожаловаться
Валерия
Засыпает с нами и потом в кроватку перекладываю. Иногда с нами спит.
Пожаловаться
Кристина
Я как и многие иногда просыпаюсь среди ночи, а рядом или у меня на пузе ребенок))) а так в остальные случаи в кроватке, хотя на взрослой кровати она лучше спит)
Пожаловаться
Александра
После вечернего купания спим в кроватке до 2х потом кушаем и снова в кроватку до 6 утра… а днем может и со мной, может и в кроватке… пока стараюсь выдерживать ночной сон отдельно+)
Пожаловаться
Kristinka
у себя спит… бывает к себе берем когда не спокойная
Пожаловаться
ольга
Начинаем спать в кроватке, потом пищим и я тащу ее к себе в кровать так спим до утра-удобно вставать не надо, я жуткая лентяйка, сисю дала и сплю дальше
Пожаловаться
Юльчик Данилова

Днем спит в кроватке или только на улице в коляске. На ночь в кроватку. Если ночью просыпается беру к себе ну это около 5 ночи… и видимо когда кормлю засыпаю вместе с малышкой.

Пожаловаться
Ксюша
Спал со мной до года и 10. Отселить в отдельную кровать вообще не было проблемы — ребенок-то уже большой, можно и договориться. С удовольствием с первого же дня спит на своей новой кровати, никаких проблем. И до этого никаких проблем, совместный сон — одни плюсы.
Пожаловаться
Елена Деменко
днем спит с нами, ночью засыпает во время кормления. через полчаса кладу в его кроватку
Пожаловаться
ЕдритМадрид
И на ГВ и на ИВ спал (и спит) в кроватке… считаю, что это правильно
Пожаловаться
ЛучшеМеняБудетТолькоМояДочь

с рождения спала в кроватке в своей комнате, кормила по требованию, колики тоже были, просыпалась и шла к ней

Пожаловаться
Натали

Я убаюкиваю малыша на руках, потом обязательно перекладываю в кроватку, то же самое делает муж. Спим с мужем вместе, а малыш в своей кроватке. Не хочу приучать спать с нами, чтобы потом у малыша не было трудностей спать самостоятельно.

Показать ещё