Новорожденный на ГВ ночью спит с вами или в кроватке?

В кроватку малышку вобще не кладу… Грудное вскармливание по требованию, да и колики, да и не спокойная девочка у меня . Спокойней, когда рядом со мной спит .

Вот интересно, а как у вас, дорогие бэбирушки, малыши до месяца спят ночью где?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЁжТроихМать

до 1-1,5 месяцев иногда брала к себе под утро (когда муж на работу уходил)

а так для меня проще и безопаснее было встать к ребенку

Пожаловаться
Юлия

С рождения с нами и до сих пор. Не вижу проблемы в этом, у нас большая кровать, все помещаемся и так мне спокойнее

Пожаловаться
Юлия

до 5 мес сначала укладывала в кроватку на ночной сон, а когда первый раз ночью просыпалась, перекладывала к себе на оставшуюся часть ночи.

Пожаловаться
мамадочек

Кормила в нашей кровати, затем перекладывала в ее кроватку.ГВ тоже было по требованию.

Пожаловаться

пока на гв были спал с нами ( до 1,6). потом просто стали в отдельную кровать укладывать и в другой комнате сразу — у нас все без проблем получилось и без истерик

Пожаловаться
Татьяна
С нами
Пожаловаться
Лилия
своего ни разу с собой не ложила. В кроватку либо в коляску рядом с нашей кроватью.
Пожаловаться
Татьяна
Нет пункта сам ребенок ушел спать в кроватку))
Пожаловаться
Виктория

Хм… не подумала об этом))) А у вас во сколько ушел? То есть ушла

Пожаловаться
Татьяна
После завершения гв в год и 7 сама захотела в своей кровати спать. До этого спала со мной, либо засыпала, а я перекладывала.
Пожаловаться
Татьяна
Хотя сейчас иногда к утру лезет ко мне, когда болеет со мной спит. А так почитаем на ночь, и кричит «с маликую кавать, бляблю кавать маликую»))
Пожаловаться
Лианка

Со мной до сих пор. Нормально спит и одна, но пока нам так удобнее

Пожаловаться
Анастасия Романова

до 11 месяцев с нами.

потом завершили гв и на след ночь спокойно спала в своей кроватке