У кого такая же была ситуация, у нас на фоне заболевший всяких вирусов вылезли на коже пару штук моллюсков контагиозных, кто как от них избавлялся?
Комментарии
Актуальные посты
У кого такая же была ситуация, у нас на фоне заболевший всяких вирусов вылезли на коже пару штук моллюсков контагиозных, кто как от них избавлялся?
через полгода сами пройдут. но прижигала йодом по полминуты держала палочку с йодом на моллюске и так несколько раз в день. мыться нельзя, только душ, тереть давить тоже нельзя. можно удалять азотом, либо пинцетом дергает врач и прижигает спиртом
Просто мне имунолог сказала, что до 2 — 3лет, ничего нельзя особо же детям, и остаётся только переждать ?♀️
У нас они. Скажу так, я их удаляла травой чистотелом, они отваливаются да, но это вирус, котрый проходит сам. И как сказала имунолог, они не проходят пока имунитет не окрепнет. А так их удаляют пинцетом в КВД, ещё я с лица их прогоняла так йодом мазала и мазью виферон, только раз. В день и по чуть чуть, с лица ушли быстро, по телу не проьывла. После удаления пинцетом (в самый пкрвый раз мы так боролись) толк был на не сколько недель, потом снова вылезли и в 2 раза больше.
Стоп моллюск покупала в аптеке. Мазала пока не покраснеют. Потом ждали пару недель все прошли бесследно. Плюс пили противовирусные курсом( Изопринозин)
Если не ошибаюсь, то там от двух лет можно его использовать начинать только?
А противовирусный помог? Или брлле стоп малюск всё же?
Вроде да. Нам три было. Потом как прошли мазала ей ещё мазью Виферон места где были моллюски
Все в комплексе помогло. От противовирусного тоже проходили. Это сильное противовирусное. Там в показаниях моллюски. Хотя простым противовирусным не доверяю. Но это хорошее
Возьму на заметку! Вот я виферон ом мазала, и йодом, тоже помогало вроде
Вифероном я мазала места после того как моллюски прошли
А насколько они покраснеть должны? Мы капала 4 дня. Так и не поняли, когда нужно прекратить и ждать, чтоб отвалился.
До 7 дней мазала. Маленькие быстро краснели. Побольше так подольше
Спасибо