чувство счастья!

Девчонки, прошло уже три недельки с момента родов а впечатлений до сих пор море)Закрою глаза и как представлю последнюю потугу и плачь доченьки следом, то как ее сразу выкладывают мне на наконец то сдувшийся животик так плакать от счастья начинаю)Вы наверное меня поймете! А еще вспоминаю как муж в это время рядом стоял и видел первый плачь доченьки! Ммммм… дух захватывает)А сейчас смотрю на рядом спящую принцесску и умиляюсь! Какое же счастье быть мамой не смотря на все трудности, недосыпание, физическая усталость, переодические проблемы с животиком у дочи… все это ничто и самое главное что спустя 9 долгих месяцев ожидания и родов она рядышком со мной! Мой сладкий ангелочек, с небесным запахом и нежной кожей от которой голова кругом когда целуешь)Солнышко, которое маленькая копия твоего любимого человека, с мечтой всей жизни, ямочками на лице)Родив поняла и как же я раньше жила без своей маленькой лапулички)))

Виктория
Виктория
Асино
02281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Асино

согласна у всех по-разному, моя мама роды свои еще лет пять точно помнила, они у нее 17 часов длились и воды сразу отошли, а из-за этого схватки гораздо чувствительнее. а у меня мне кажется легче прошло 12 часов рожала схватки были хорошо чувствуемые я стонала но не кричала, и плюс еще тьфу тьфу нигде не порвалась хоть доча и крупненькая)но скажу честно роды это не легкий путь особенно если учитывать что последние 2 месяца беременности какой то кошмар: большой живот, излишний вес, усталость, недосыпания, частый туалет и еще куча всего)

Пожаловаться
ЕдритМадрид
ЕдритМадрид
Москва

Я сыночку, конечно, люблю больше жизни, но к таким мамам я не отношусь… когда родила, не было у меня никакой эйфории, слез счастья, и подобных нежностей, и как все говорят боль сразу забывается, ничего она не забывается, до сих пор вспоминаю как самый страшный кошмар… единственное, что я тогда испытала, это нереальное чувство облегчения… но это не мешает любит и обожать свою маленькую роднуличку