Так, зая моя))) я закрутилась с этим ремонтов вообще, Короче мы в 12 просыпаемся и кушаем, но раз вы гуляете по два часа, мы как раз успеем к часу к вам подрулить… как бы нам договориться..
Мы уже долго по два часа ходим) Я вначале ее на балконе укладывала, а две недели исполнилось и пошли гулять сразу на 2 часа, пока тепло привыкла уже, потом морозы тяжелее адаптироваться будет.
А у вас тоже Васина??? Лен. я и с первым сразу пошла гулять практически и по два раза в день ходили, одеваю по погоде приношу она теплая, спит хорошо, я за прогулки))
ооо, Женек, да и я тобой рядом, на Арсенальной, возле 10-й школы… Я б погуляла вместе, мне тоже одной скушна… вы во сколько выходите обычно?
У меня 10ю школу из окна видно))) Наташ мы в 12 выходим +-15 мин на два часа.
Так, зая моя))) я закрутилась с этим ремонтов вообще, Короче мы в 12 просыпаемся и кушаем, но раз вы гуляете по два часа, мы как раз успеем к часу к вам подрулить… как бы нам договориться..
Мы вообще далеко от вас, болдина
мы в криволучье!
Эх… мы на Лагуне живем
а мы в 27)))) ой как хорошо, будем гулять вместе)))
Сейчас немножечко подрастем и с удовольствием составим вам компанию.Вы сейчас сколько по времени гуляете?
Мы уже долго по два часа ходим) Я вначале ее на балконе укладывала, а две недели исполнилось и пошли гулять сразу на 2 часа, пока тепло привыкла уже, потом морозы тяжелее адаптироваться будет.
Мы вчера на 5 мин на балконе)))Сегодня врач сказала можно на 15 мин.и каждый день прибавлять по 15мин.в день.
А у вас тоже Васина??? Лен. я и с первым сразу пошла гулять практически и по два раза в день ходили, одеваю по погоде приношу она теплая, спит хорошо, я за прогулки))
Во, и папка наш тоже самое сказал
Женечка, мы только от туда переехали*(((((((((((
(((( Ну вот а я все хожу высматриваю, думаю может встречу