Ну вот и нам 2 месяца 🤗

(Пост больше для себя))Сходили на приём к педиатру, набрали за месяц каждый по 1800 и выросли по 5 см🙂 кушают конечно отменно, сказали больше времени тянуть до кормления а то много набрали.
Родились 2540 и 2750 а сейчас уже 5555 и 5675 😌 57см) растут кнопики)
Кончено чем старше становятся, тем тяжелее с ними, особенно когда оба кричат а я одна дома 😀 то все трындец, спасаемся улицей там спим отлично, дома раз на раз)
Ох быстрее бы уже им год 😀
Немного фоточек)

Ну вот и нам 2 месяца 🤗Ну вот и нам 2 месяца 🤗Ну вот и нам 2 месяца 🤗Ну вот и нам 2 месяца 🤗

Almazik
2034517
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здоровские))) в начале беременности думала, что может быть двойня… и боялась и хотела одновременно )
Поздравляю!!!

Пожаловаться
Almazik
Ольга 

Ой я когда узнала в шоке была ? думала все как это сразу два, что с ними делать, ну ничего, бывают кончено моменты что хочется все бросить, одеться и уйти ? потом в себя прихожу, все таки с одним курорт ?

Пожаловаться
Иринка

Ттт на вас!!! Лапочки такие!!! ??? Родились с маленьким весом, просто свое добираются, не надо на диету садить!)))) Детки и должны быть такими маленькие: сладкие и пухленькие в меру! У меня до года старшие все хомяками были, да еще и на гв! Потом уже начинали израстаться и худеть...)))) Фото, где спят и за ручки держаться, такое мимимишное....? Растите здоровенькие!!!!!???

Пожаловаться

Такие сладкие, а я люблю, когда детки пухляшные ))) мне кажется они у вас просто своё добирают, а хороший аппетит это отлично ))

Пожаловаться
Almazik
Алена 

Вот и я тоже думаю что они добрали свой вес) каждый врач все по разному говорит ?растут и хорошо)

Пожаловаться
Злата

Такие сладкие)))

Пожаловаться
Татьяна Яхина

Милое фото за ручку держатся спят???

Пожаловаться
Almazik
Татьяна Яхина 

Дааа) часто так спят)

Пожаловаться
Анна

Какие хомячки!!! Мой тоже крупняшка, но у меня один, а у вас двое сразу… вы умничка!!! Прям гордость берет за таких как вы! Нет нытья, сопель, что жизнь унылая… малышам крепкого здоровья, а маме сил и терпения!!!!

Пожаловаться
Almazik
Анна 

Винишко раз в неделю и жизнь вообще не унылая ??

Пожаловаться
Арина

Какие плюшечки ?

Пожаловаться
Карина

У вас двойня или близнецы? Так похожи? у нас близнецы, но совсем разные ?

Пожаловаться
Almazik
Карина 

Близнецы)
Мы родились разные а вот сейчас стали очень похожи

Пожаловаться
Карина
Almazik 

Вот это поворот ?

Пожаловаться
Карина

Поздравляем ? ? ?

Пожаловаться
Юлия

Какие хорошенькие бутусики ??? дай бог! И здоровья крепкого ))))

Пожаловаться
Almazik
Юлия 

Спасибо))

Пожаловаться
Stepanidahm

Я искренне прекранясь перед теми у кого сразу два! Это колоссальный труд, особенно если нет помощи! Начиная с самого простого! Носить их! Мы в 2 месяца весили 5500 и 62 см вроде, сказали ну вы и сами не крошка ??? и муж крупный, все объяснимо. Вас поздравляю !!!

Пожаловаться
Almazik
Stepanidahm 

О носить их это да, моя спина просто кричит уже о помощи ?
Вечером как муж порог дома переступает дети его ??

Пожаловаться
Надежда

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю!!! Ого вы хомяки какие ??? аппетит явно отменный

Пожаловаться
Almazik
Олеся 

Ну ? врачиха сказала на диету пора ?

Пожаловаться
LuciaLub

Какие хомячки!

Пожаловаться
Ольга Elf

Божечки моииииии. Двойняяяяя???????? какие лапочки. У меня тоже была двойня но на 9 неделях один плод замер в развитии.

Пожаловаться
Карина
Ольга Elf 

??

Пожаловаться
Ольга Elf
Карина 

Даааа. Нам тоже жалко было. Сейчас было бы трое безумных… ну слава Богу одна хоть родилась из двойни.

Пожаловаться
Карина
Ольга Elf 

Я даже не представляю, здоровья деткам ?

Пожаловаться
Almazik
Ольга Elf 

Хорошо что один родился, и главное здоровенький)
У меня перед двойней была зб на 11 неделях ? думала в себя долго не приду а через два месяца узнала что беременна снова да и причём двумя?

Показать ещё